NovyGorod.info
Нашли ошибку?
Выделите её и нажмите
Ctrl+Enter
ФОТОКОНКУРС

 

 

Архив новостей
ПнВтСрЧтПтСбВс
1 2 3 4 5 6
7 8 9 10 11 12 13
14 15 16 17 18 19 20
21 22 23 24 25 26 27
28 29 30 31

Назад в 90-е

 

    Вчера утром в Оренбурге во дворе жилого дома в салоне автомобиля Toyota Land Cruiser 200 со множественными ножевыми ранениями были обнаружены тела 35-летнего местного предпринимателя и его 7-летнего сына.

 

  На дымящуюся иномарку с окровавленными телами внутри обратили внимание случайные прохожие, когда отводили своих детей в школу. На место происшествия сразу вызвали полицию.

 

 

   «Нападение произошло в духе 90-х. Чтобы замаскировать следы, преступники подожгли автомобиль», - сообщает orenday.ru со ссылкой на анонимный источник в следственных органах.

 

  Убитыми оказались местный предприниматель Денис Чернов и его сын-первоклассник. Мужчина занимался оценкой авто, сообщает РЕН ТВ. Бизнесмен жил в частном доме недалеко от того места, где нашли его машину. Утром он повез сына в школу, остановился, чтобы выбросить мусор, в этот момент на него напали неизвестные, подъехав на черной «Ладе Приоре», сообщает Mash.

 

  Уже вышедшего из машины предпринимателя несколько раз ударили ножом. Преступники не пожалели и семилетнего мальчика, который сидел в авто. Ребенка зарезали, а автомобиль с телами перегнали на соседнюю улицу. Там транспортное средство подожгли, но сжечь его они не смогли. С места происшествия неизвестные скрылись.

 

 

  Примечательно, что преступление было совершено в нескольких сотнях метров от отдела полиции №2 города Оренбурга. Однако место, где всё произошло, скрыто от посторонних глаз. Этот участок Карагандинской улицы с трёх сторон закрыт панельными пятиэтажками, а со стороны Луговой улицы — гаражами и деревьями.

 

  Прибывшие на место медики пытались спасти ребенка, но тот скончался по пути в больницу, сообщает orenday.ru. По предварительным данным, жертвам нанесли около 20 ножевых ранений.

 

 

  «В связи с резонансом и общественной значимостью уголовное дело, возбужденное по статье «убийство»,  передано для дальнейшего расследования в первый отдел по расследованию особо важных дел следственного управления Следственного комитета Российской Федерации по Оренбургской области» - сообщается на сайте СК.

 

  Следствие не исключает, что убийство могло быть связано с предпринимательской деятельностью мужчины. Однако, по словам родственников семьи Черновых и бывших партнёров бизнесмена, конфликтов по работе у убитого не было. Денис Чернов успешно занимался бизнесом, связанным с оценкой автомобилей, автотехнической и товароведческой экспертизой. Однако ранее, как сообщает RT, бизнесмен владел двумя фирмами: ООО «Монолит Финанс» и ООО «Компаньон Финанс», занимавшимися микрокредитованием. После лицензирования данного вида деятельности, работа этих фирм была свернута.

 

  У Чернова остались жена и маленькая дочь.

11:14 18.01.2018
Поделиться статьей в соц.сетях
comments powered by HyperComments
Губернатор Евгений Куйвашев вручил госнаграды тагильчанам
В числе награжденных сегодня — металлурги, представители сфер сельского хозяйства, образования, культуры, спорта, связи и других профессий.
17:00 23.01.2019 /
«Безопасный город» будет интегрирован в «Безопасный регион»
В Администрации Нижнего Тагила прошло рабочее совещание по интеграции аппаратно-программного комплекса «Безопасный город» в региональную систему «Безопасный регион»
16:50 23.01.2019 /
В Кузбассе ученики падают в голодные обмороки из-за нехватки денег на еду
Уполномоченный по правам ребёнка в Кемеровской области Дмитрий Кислицын в ходе своего доклада на сессии облсовета сообщил о голодных обмороках у детей в школах региона.
15:36 23.01.2019 /
Владельцам электроплит хотят отменить льготы на электричество
Министерство экономического развития в рамках планов правительства по борьбе с перекрестным субсидированием предложило ввести для населения социальные нормы потребления электричества и отменить льготные тарифы на энергию для электрических плит.
15:13 23.01.2019 /
Жительница Урала сломала новорожденному челюсть
Женщина пыталась таким образом успокоить плачущего ребенка.
14:47 23.01.2019 /
«Когда еще не все потеряно»
В Консультационный пункт по вопросам защиты прав потребителей Нижнетагильского филиала ФБУЗ «Центр гигиены и эпидемиологии в Свердловской области» участились обращения потребителей, которые просили разъяснить их права в случае выявления в товаре недостатков за пределами гарантийного срока.
12:48 23.01.2019 /
Браконьер, убивший приятеля, пойдет под суд
В Пригородном районе перед судом предстанет местный житель, обвиняемый в причинении смерти по неосторожности и незаконной охоте
12:35 23.01.2019 /
На Урале комбинат школьного питания оштрафовали за антисанитарию
В прокуратуру Туринского района поступило анонимное обращение родителей, которые указывали на некачественную пищу в столовой Коркинской средней общеобразовательной школы.
11:50 23.01.2019 /
Министр Мединский обещал россиянам выдавать «интернет по паспарту»
По мнению Министра культуры Российской Федерации Владимира Мединского, интернет в настоящее время является «излишнее свободной зоной».
11:29 23.01.2019 /
В Свердловской области закончились поиски двух пропавших туристок
Девушек нашли на склоне одной из гор недалеко от места потери. Одна из девушек скончалась от обморожения.
11:20 23.01.2019 /
РАЗМЕСТИ НОВОСТЬ
comments powered by HyperComments