NovyGorod.info
Нашли ошибку?
Выделите её и нажмите
Ctrl+Enter
СПЕЦПРОЕКТ
Архив новостей
ПнВтСрЧтПтСбВс
1 2 3
4 5 6 7 8 9 10
11 12 13 14 15 16 17
18 19 20 21 22 23 24
25 26 27 28 29 30
ФОТОКОНКУРС

Тагильчанка в шоу "Песни" на ТНТ

 

   В новом проекте "Песни" на телеканале ТНТ засветилась представительница Урала. Настя Зудова из Нижнего Тагила уже не новичок в шоу-бизнесе, тем не менее, молодая певица испытывает настоящий трепет перед лейблами, с которыми будет работать в случае, если пройдет кастинг. Об этом участница четвертого выпуска шоу рассказала в интервью Накануне.TV.

 

  Оказывается, Настя чуть ли не с пеленок шла к музыкальной карьере. С трех лет она пела – сначала в музыкальной студии в Нижнем Тагиле, потом на различных фестивалях вплоть до международного уровня. "Я жила, и дышала музыкой, получила музыкальное образование по классу фортепиано, была представителем от Свердловской области на конкурсном отборе для Детского Евровидения. Впоследствии переехала жить и учиться в Екатеринбург, для меня он стал вторым родным городом. С успехом поступила в театральный институт, где получила высшее образование актрисы драматического театра и кино. В Екатеринбурге я не остановилась на достигнутом и стала главной вокалисткой самого яркого, известно-скандального шоу в стиле "Кабаре". После покорения Екатеринбурга мои амбиции подвигли меня переехать в Москву, где я продолжаю и по сей день идти к своей мечте", - говорит Зудова.

 

  Свой стиль в музыке артистка называет "апероль-поп". "Это когда все весело, вкусно, ярко и без критичных последствий! Долгое время я исполняла каверы. Сейчас работаю над собственным материалом", - признается Настя. Кстати, тагильчанка сама пишет тексты для своих песен. И готова к сотрудничеству: "Считаю, что работать в команде гораздо продуктивнее и веселее. Не зря сегодня самые крутые артисты в 90% случаев исполняют песни, написанные командой авторов или в соавторстве с кем-то. Так что, талантливые композиторы, я открыта к сотрудничеству!".

 

 

  Во время подготовки к кастингу "Песен" Зудова, как и другие участники, почти не спала, но самым сложным было справиться с эмоциями: "Глобальная подготовка. Трудоёмкая работа. Предельное внимание к каждой детали выступления, внешнего вида. Мы спали в буквальном смысле 3-4 часа в сутки. Когда на тебя обрушивается такое, очень трудно справиться с эмоциями и усталостью. Но я, участники и создатели проекта, проявили себя, как герои, и прошли все это, идя к общей цели: созданию нового шоу-бизнеса! ".

 

  А еще Насте помогло настроиться на нужный лад осознание того, какой город она представляет: "Честно говоря, я волновалась в течение всего подготовительного процесса. Но перед самим выходом вспомнила, что я из Нижнего Тагила, который реально разруливает, и тагильчане просто так не сдаются, каким бы тернистым не был путь. Поэтому я просто отпустила ситуацию, вдохнула поглубже и сделала шаг на сцену".

 

  Интересно, что Зудова готова работать и с командой Максима Фадеева, и с Тимати – их обоих она считает "самыми сильными и актуальными продюсерами в стране". Сами же "Песни" участница называет "беспрецедентным проектом": "Самый рейтинговый канал, самые крутые продюсеры, масштабный отбор участников, талантливейшая и трудолюбивая команда за кадром. Такого точно ещё не было на нашем телевидении. А поразило меня до глубины души невероятно тёплое и искреннее отношение руководителей и организаторов шоу к участникам. Уважаемые Вячеслав Дусмухаметов, Даня Пронякина, Костя Обухов, благодарю вас за всё! Вы - команда мечты!".

 

  Про конкуренцию Настя не думает, зато уже приобрела друзей, некоторые из которых ее земляки: "Я с интересом наблюдаю за другими участниками. Я благодарна этому проекту, что у меня появились новые друзья: DIAZZ, группа BOGACHI. Это невероятно талантливые и крутые ребята!".

 

  Зудову не смущает, что участники реалити-шоу будут круглосуточно находиться на экранах всей страны: "Мне нечего скрывать, я честна перед зрителем, и для меня это большой шанс раскрыть себя не только с творческой стороны, но ещё и показать какой я человек. Я всегда рада здоровой и конструктивной критике".

 

  Что касается музыкальных предпочтений Анастасии, то здесь у нее самые разные любимчики: "Все, что делает Black Star и MALFA я искренне считаю знаком качества. В сегменте поп- и рэп-музыки артисты этих лейблов делают невероятно качественный материал. И я никогда не скрывала, что моя любовь и уважение к творчеству Сергея Шнурова и группировке "Ленинград" вне всякой конкуренции".

 

  Ну а впечатления от участия в "Песнях" у Насти самые восторженные: "Такого уровня подготовки, контента, таких продюсеров, таких создателей и такой команды я нигде не видела! А когда такие талантливые люди встречаются, чтобы создать что-то необычное и абсолютно новое, у них это обязательно получится! Уже получилось! И я горжусь, что стала крохотной частью глобального переворота в российском шоу-бизнесе!".

 

Смотрите шоу "ПЕСНИ" по субботам в 21:00 на ТНТ!

19:06 02.03.2018
Поделиться статьей в соц.сетях
comments powered by HyperComments
Минувший уик-энд в Нижнем Тагиле отличился пожарами
Частный дом и баня сгорели в выходные.
13:53 18.06.2018 /
Хедлайнером Дня молодёжи в Нижнем Тагиле станет Олег Майями
Главные события будут происходить на улице Горошникова – от цирка до отеля «Демидов Плаза».
13:30 18.06.2018 /
Минобороны заменит военные кафедры в вузах на учебные центры
Создание на базе военных кафедр и УВЦ военных учебных центров позволит повысить эффективность руководства военной подготовкой и рационально использовать учебно-материальную базу.
11:46 18.06.2018 /
В Свердловской области нарушители ПДД заплатят за ремонт дорог
Ранее, взыскания, поступающие в областной бюджет, могли быть использованы на иные цели.
11:34 18.06.2018 /
Страшное ДТП под Верхней Сысертью унесло жизни четырех человек
В минувшую субботу, 16 июня, на малооживлённой дороге под поселком Верхняя Сысерть в Свердловской области не смогли разъехаться два квадроцикла.
11:11 18.06.2018 /
Нижнетагильские хроники: 18 июля
- в 1925 году был составлен акт приемки благоустройства сквера, на месте бывшей Александровской (Рыночной) площади. В 1930-е годы он получил наименование «Сквер Красной Армии», а уже 80-е годы 20 века условно был разделен на два: «Пионерский» и «Комсомольский»; - в 1928 году состоялось открытие стадиона «Металлист» завода имени Куйбышева...
11:05 18.06.2018 /
18 июля в истории
Начался первый в мире беспосадочный перелет по маршруту Москва – Северный полюс – Ванкувер
11:00 18.06.2018 /
«Его прощальная гастроль»
Сергей Носов прибыл в Нижний Тагил попрощаться со СМИ и служащими мэрии
16:37 15.06.2018 /
В мэрии прошло совещание по подготовке ко Дню города
Заседающие рассказали о проведении надлежащей подготовки микрорайонов, работе с социальными учреждениями, трудящимися пенсионерами и представителями молодежи.
16:14 15.06.2018 /
Суд в Екатеринбурге поставил точку в многолетнем деле банды сутенеров
Сотрудники полиции обнаружили притон весной 2015 года, а в мае 2017 года уголовное дело было передано в суд.
15:21 15.06.2018 /
РАЗМЕСТИ НОВОСТЬ
comments powered by HyperComments