NovyGorod.info
Нашли ошибку?
Выделите её и нажмите
Ctrl+Enter

Начался отбор кандидатов в административную комиссию Ленинского района Нижнего Тагила

 

 

 

    Администрация Ленинского района города Нижний Тагил сообщает о начале работы по отбору кандидатов от общественных объединений для включения в состав административной комиссии Ленинского района города Нижний Тагил.

 

      Для принятия участия кандидату необходимо предоставить в уполномоченный орган следующие документы:
1) письменное ходатайство общественного объединения в адрес Главы города о включении конкретного лица в состав административной комиссии соответствующего района города;
2) письменное согласие кандидата на включение в состав административной комиссии;
3) копия документа, удостоверяющего личность гражданина Российской Федерации;
4) справка о наличии судимости и дееспособности.

 

     Прием документов будет осуществлен в период с 08:30 часов 17.04.2018 до 17:30 часов 17.05.2018 по адресу: город Нижний Тагил, ул. Горошникова д. 56 каб. 304.
Порядок рассмотрения указанных документов регламентирован Решением Нижнетагильской городской Думы от 29.09.2011 N 39 "Об утверждении Порядка включения в состав административных комиссий города Нижний Тагил представителей общественных объединений", и заключается в следующем:
Общественные объединения, действующие на территории города, в течение 25 дней со дня опубликования сообщения могут предложить кандидата для включения в состав административной комиссии.

 

    Предложения и материалы по кандидатурам направляются в администрации районов города, которые являются уполномоченными органами по рассмотрению кандидатур представителей общественных объединений для включения в состав административной комиссии района.

 

    Глава администрации района города создает рабочую группу, которая в течение 10 дней по окончании срока подачи документов рассматривает представленные материалы и вносит предложение по кандидатуре от общественных объединений в состав административной комиссии.

 

   В состав рабочей группы в обязательном порядке входят представитель администрации района, депутат Нижнетагильской городской Думы, определяемый Решением Нижнетагильской городской Думы, и представитель районного Совета ветеранов. Предложение рабочей группы принимается с учетом имеющихся у кандидатов опыта работы, навыков и умений, необходимых для участия в работе административной комиссии, оформляется протоколом, который подписывается главой администрации района и направляется Главе города для утверждения.
 

 

   Глава города в течение 5 дней рассматривает поступивший протокол и принимает решение об его утверждении, либо об отказе в утверждении, и направляет его в управление по взаимодействию с административными органами Администрации города (далее - Управление). Управление в течение 10 дней после получения утвержденного протокола готовит проект постановления Администрации города о включении в состав административной комиссии района представителя от общественных объединений и представляет на подпись Главе города. Подписанное постановление публикуется в газете "Горный край" и размещается на официальном сайте города.
Управление письменно сообщает кандидату о принятом решении в течение 5 дней с момента его принятия.

   

   Рассмотрение представленных кандидатами документов, а так же подведение итогов их рассмотрения назначено на 14:00 часов 25.05.2018 по адресу: город Нижний Тагил, ул. Горошникова д 56 каб. 334- зал заседаний.

 

 

13:48 13.04.2018
Поделиться статьей в соц.сетях
comments powered by HyperComments
Егора Бычкова допросили по делу о поджоге «Ленд Круйзера» Александра Соловьева
Со слов Бычкова, следствие будет опрашивать руководителей всех тагильских СМИ
17:30 21.09.2018 /
В Нижнем Тагиле подведены итоги летней оздоровительной компании
За три месяца в десяти загородных лагерях смогли отдохнуть 6670 детей
15:38 21.09.2018 /
«Серая шейка» в тринадцатый раз «зимует» в Нижнем Тагиле
В Нижнем Тагиле продолжается прием заявок на литературный конкурс
15:35 21.09.2018 /
Не устоял от соблазна…
В Нижнем Тагиле сотрудники полиции по горячим следам раскрыли кражу из больницы
15:29 21.09.2018 /
«Сибирский цирюльник» от тагильских танкостроителей
Уникальный комплекс для заготовки леса разработали специалисты Уральского конструкторского бюро транспортного машиностроения.
15:15 21.09.2018 /
Тагильские ювелиры показали свое искусство
В Нижнетагильском музее изобразительных искусств открылась выставка «Ювелирное искусство Нижнего Тагила».
15:08 21.09.2018 /
Ибрагим Абдулкадыров в очередной раз призвал сократить число колоний в Нижнем Тагиле
Это обсуждалось накануне на очередном заседании Думы
13:06 21.09.2018 /
РАЗМЕСТИ НОВОСТЬ
comments powered by HyperComments