NovyGorod.info
Нашли ошибку?
Выделите её и нажмите
Ctrl+Enter

Тагильские коммунисты прошли в праздничной колонне, не смотря на запрет мэрии (фото, видео)

 

 

   Накануне праздника 9 мая, нижнетагильская организация КПРФ подала уведомление об участие в параде. Коммунисты планировали сформировать собственную колонну и пройти вместе со всем городом по главному проспекту с красными флагами, символикой КПРФ и СССР, со Знаменем Победы.

 

  «4 мая администрация города направила документ к начальнику юротдела, чтобы поставили место в колонне, в том числе. После этого уведомление было направлено в администрацию Ленинского района для согласования и утверждения места в колонне, было выбрано пересечение улиц Первомайская и Ленина. Но буквально вчера [7 мая]был звонок с администрации Ленинского района. Нам сообщили, что по распоряжению [руководителя аппарата администрации города Андрея] Ленды мероприятие 9 мая – деполитизированное», – рассказал один из организаторов демонстрации Виктор Хомутинников в интервью АН «Между строк».

 

  7 мая КПРФ получила официальный ответ от мэрии за подписью Андрея Ленды. В нём говорится, что «движение политических партий в колонне участников не предусмотрено».

 

  Тем не менее, не смотря на запрет КПРФ, приняла участие в параде, пройдя, выделяясь красным цветом  своих знамен, сразу за «Бессмертным полком».

 

  «Мы просто встали в колонну и всё! – рассказал ИА «Новый город» экс-депутат городской думы от партии КПРФ Владимир Желиба. – Прибежал Ленда, начал возмущаться. Ему ответили, что мы просто спокойно со всеми хотим пройти в праздничной колонне. Но если ему хочется скандала, пожалуйста – мы его обеспечим. Вызывайте ОМОН! После чего он, видимо обиделся и ушел».

 

 

 

10:23 10.05.2018
Поделиться статьей в соц.сетях
comments powered by HyperComments
Алексей Балыбердин попал под санкции Украины
А вместе с ним еще семь свердловских депутатов и чиновник
11:11 22.03.2019 /
Глава Нижнего Тагила провел объезд Ленинского района
Владислав Пинаев в рамках объезда Ленинского района посетил ряд объектов, о которых рассказывали тагильчане на приеме главы города по личным вопросам.
10:56 22.03.2019 /
Мосту через Тагильский пруд быть!
Положительное заключение госэкспертизы получено
10:55 22.03.2019 /
На УВЗ прошли съемки «Терминатора» (тизер)
На Уралвагонзавод снова приезжали журналисты. На этот раз - с НТВ.
09:31 22.03.2019 /
В Нижнетагильском цирке продолжается - "Шоу"Легенда"
В Нижнетагильском цирке продолжается - "Шоу"Легенда"! Уникальная программа под руководством Народного артиста России Тамерлана Нугзарова! Смотрите подробности в материале "Новый Город-ТВ".
09:21 22.03.2019 /
Депутат Алексей Балыбердин обратился в Генпрокуратуру по вопросу вывода из «Тагилбанка» средств кредиторов (видео)
Депутат Государственной Думы Российской Федерации Алексей Балыбердин обратился в Генеральную прокуратуру после того, как у него на приеме побывали вкладчики "Тагилбанка". Тагильчане рассказали народному избраннику, что обеспокоены действиями конкурсного управляющего.
09:10 22.03.2019 /
Нижнетагильские хроники
22 марта
09:07 22.03.2019 /
22 марта в истории
Международный день таксиста
09:05 22.03.2019 /
«Репортер на страже закона»
Общественный совет приглашает журналистов к участию в конкурсе
16:57 21.03.2019 /
Полицейские Нижнего Тагила предупреждают тагильчан о новых фактах мошеннических действий в отношении пенсионеров
Несмотря на многократные предупреждения полиции через средства массовой информации о действиях злоумышленников, тагильчане, в основном преклонного возраста, все-таки становятся жертвами обманщиков.
16:44 21.03.2019 /
РАЗМЕСТИ НОВОСТЬ
comments powered by HyperComments