NovyGorod.info
Нашли ошибку?
Выделите её и нажмите
Ctrl+Enter

Дмитрий Летников решил похоронить «Пригородную газету»

 

      В ближайшее время ветеранам и почетным гражданам пригорода вместо любимой газеты вернут деньги за ее подписку. Сделать это будет вынуждена редакция «Пригородной газеты», правда пока непонятно из каких источников.

 

        В настоящее время единственное печатное издание Горноуральского городского округа существует на средства бюджета области и на деньги муниципального заказа, который новое руководство ГГО решило аннулировать, перераспределив средства в адрес одного из нижнетагильских ТВ-каналов, с которым планируется заключить договор на сумму в полтора миллиона рублей, сообщают инсайдеры ИА «Новый город». Между тем, тагильское городское телевидение  принимается далеко не во всех населенных пунктах пригорода. Свое же, собственное пригородное  телевидение, было разгромлено еще при прежнем руководстве ГГО.

 

      Судя по всему, глава городского округа Дмитрий Летников решил полностью покончить  с местными СМИ, похоронив еще и газету, которая зачастую является единственным источником информации для сотен пожилых жителей пригорода.  Решение  о том, «быть или не быть» деревенской «сплетнице», как ласково именуют газету селяне, будет принято в ближайшее время после консультаций руководства округа с Департаментом информполитики правительства области. 

16:04 05.06.2018
Поделиться статьей в соц.сетях
comments powered by HyperComments
Счетная палата оценила тщательность реализации муниципальных проектов за 2018 год
Качество выполнения большей части программ было оценено как хорошее, но есть и негативные позиции
15:39 17.05.2019 /
Прожиточный минимум для пенсионеров изменится
Сейчас средний прожиточный минимум для пенсионера в России составляет 8,8 тысячи рублей.
15:32 17.05.2019 /
В Нижнетагильской агломерации ведется диагностика дорожного покрытия в рамках нацпроекта «БКАД»
На выезде мэр обсудил с представителями подрядной компании из Саратова аспекты их деятельности в рамках проекта. Поднимались вопросы об условиях работы, кооперации с горслужбами и ремонтирующими полотно организациями
12:57 17.05.2019 /
Уралвагонзавод на военной выставке MILEX 2019 в Беларуси
В составе единой российской экспозиции УВЗ демонстрирует перспективную бронетехнику различного назначения.
12:20 17.05.2019 /
Мужчина, давший ложные показания по поводу преступления в его отношении, был пойман на лжи
39-летний житель села Новопаньшино Горноуральского городского округа рассказал стражам порядка о том, что стал жертвой нападения и грабежа. При проверки показаний сотрудники вывели мужчину на чистую воду
12:02 17.05.2019 /
Сергей Лазарев вышел в финал «Евровидения-2019»
Финалистами конкурса также стали представители Северной Македонии, Албании, Нидерландов, Азербайджана, Армении и других стран.
11:46 17.05.2019 /
В Свердловской области будет организована «горячая линия» для потребителей по вопросам качества и безопасности детских товаров
В консультационные пункты таких городов как Нижний Тагил, Верхняя Салда и Невьянск можно обратиться за консультацией как лично, так и по телефонам
11:30 17.05.2019 /
Сквер «Пионерский» на Вагонке отремонтируют ко Дню города
Работы по комплексному благоустройству общественной территории ведутся в рамках программы формирования комфортной городской среды.
11:20 17.05.2019 /
В Нижнем Тагиле наступает новый этап в развитии социального партнерства
Глава Нижнего Тагила Владислав Пинаев подписал соглашение между муниципалитетом, ассоциацией профсоюзных организаций города (АПОГ) и Горнозаводским территориальным отделением Свердловского областного союза промышленников и предпринимателей (СОСПП).
11:10 17.05.2019 /
РАЗМЕСТИ НОВОСТЬ
comments powered by HyperComments