NovyGorod.info
Нашли ошибку?
Выделите её и нажмите
Ctrl+Enter

Алексей Балыбердин: пенсионная реформа в том виде как предлагает правительство, принята не будет! (видео)

 

     Недовольство россиян  предлагаемой правительством пенсионной реформой,  предусматривающей пусть постепенное, но все же достаточно значительное повышение возраста выхода на пенсию, начало выплескиваться на улицы городов. По всей стране проходят митинги, пикеты и прочие акции, направленные против принятия данного законопроекта. Особенно активно проявляют себя жители Южного Урала и Зауралья. Однако и Средний Урал не остается в стороне. Аналогичные акции готовятся и проводятся в Екатеринбурге, а вчера одиночный пикет в Нижнем Тагиле провел бывший депутат Госдумы Анатолий Котков.

 

    Ситуацию по пенсионной реформе, ИА «Новый город» прокомментировал действующий парламентарий Алексей Балыбердин. Накануне, в рамках «депутатских дней» он провел серию встреч с избирателями, на которых активно обсуждались планы правительства. В ходе общения с народом, Алексей Балыбердин собрал предложения для дальнейшего обсуждения реформы в Госдуме, ее возможной корректировке. Однако, уже сейчас, по словам депутата, становится ясно, что в том варианте, в каком законопроект предложен Правительством РФ, он принят не будет:  «Хотел бы еще раз поблагодарить своих избирателей, своих земляков за откровенную, открытую беседу. Она как всегда основана на условиях честности и гласности друг перед другом. Мы сформулировали ряд предложений, которые будем доводить до министерства, конторе предлагает пенсионную реформу. Уже сейчас становится понятно, что в той редакции, в которой министры предлагают нам провести пенсионную реформу, она не будет принята. Она будет доработана, она будет изменена. Мы будем обсуждать практически все акценты данных изменений»

 

      Подробнее в репортаже «Новый город-ТВ»:

 

 

 

 

13:02 05.07.2018
Поделиться статьей в соц.сетях
comments powered by HyperComments
В Нижнем Тагиле досрочно открыли движение по отремонтированным улицам (видео)
Меньше чем за год специалисты подрядной организации ООО «Уралстроймонтаж» совместно с муниципальными предприятиями «Тагилдорстрой», «Тагильский трамвай» и холдингом «Швабе» реализовали масштабный проект. В ходе капитального ремонта дорог на улицах Грибоедова, Победы, Космонавтов и Максима Горького было уложено 217 тысяч квадратных метров асфальтобетонного покрытия, более 10 тысяч погонных метров бордюрного камня, 34 тысячи квадратных метров тротуарной плитки. Кроме того, строители провели работы по устройству новых инженерных сетей: водопровода, ливневой и хозяйственно-бытовой канализации. На отремонтированных участках появилось современное освещение, новая контактная сеть.
17:26 16.11.2018 /
В Свердловской области местный житель получил 15 лет за убийство подростка
38-летний житель Сысертского района признан виновным в убийстве подростка и покушении на убийство другого несовершеннолетнего.
16:22 16.11.2018 /
«Водоканал-НТ» снижает качество воды с Черноисточинского гидроузла
Это связано с плановой остановкой водоподготовки
16:19 16.11.2018 /
Мэрия Нижнего Тагила развернет кампанию по сбору долгов населения за услуги ЖКХ
Только по двум ресурсоснабжающим организациям долги физлиц составляют более полумиллиарда рублей.
16:03 16.11.2018 /
10 км дороги в Серебрянку были отремонтированы за одну ночь
Поручение, данное Владиславом Пинаевым, было выполнено дорожниками меньше чем за сутки
15:42 16.11.2018 /
Свердловчане смогут наблюдать метеорный поток
В предстоящие выходные жители Свердловской области смогут наблюдать метеорный поток Леониды.
15:21 16.11.2018 /
«Уралвагонзавод» в 2018 году отправил в войска более 180 танков
Новейшая бронетехника поступает в российскую армию
15:18 16.11.2018 /
Свердловской области на улучшение экологии выделят более двух миллиардов рублей
Депутатам областного Заксобрания представили государственную программу по природопользованию в регионе.
15:08 16.11.2018 /
Пароход с гордым именем «Тагил»
Летом этого года исполнилось 90 лет со времени возобновления работы парохода «Тагил» на акватории Тагильского пруда. Да-да, именно возобновления, так имеются сведения, что еще в 1850-60-х годах он бороздил гладь нашего пруда
14:00 16.11.2018 /
РАЗМЕСТИ НОВОСТЬ
comments powered by HyperComments