NovyGorod.info
Нашли ошибку?
Выделите её и нажмите
Ctrl+Enter

Евгения Черемных может получить выговор за срыв двух вопросов на горДуме (видео)

 

 

    Сегодня на очередном заседании Нижнетагильской Думы было сорвано финансирование двух важных статей городского бюджета. При корректировке мэрия настаивала на перераспределении средств и выделении 6 миллионов 257 тысяч рублей МАУ "ЦОЗиП" и 3 миллиона 119,9 тысяч рублей МАУ «Тагил-ТВ». Однако, на это были получены возражения со стороны прокуратуры и Счетной палаты. Кроме того, по одному из вопросов к мнению надзорных органов присоединились и сами депутаты. Заместителю главы по соцвопросам Валерию Сурову стоило больших трудов отстоять выделение  шести миллионов «Центру обслуживания зданий и помещений», необходимых для приведения в соответствие с требованиями Роспотребнадзора и пожарных ряда учебных заведений города.  «Тагил-ТВ» деньги получить так и не смогло.

 

  

   Виной тому не предоставление финансовым и экономическим управлениями соответствующих обоснований.  «…Нам нужна финансовая составляющая.  … С листа и на слух такие вопросы не решаются. Я предлагаю, не согласится с корректировкой. Мы ждём от вас поминутной раскладки, со штатным расписанием, должностными окладами сотрудников», — заявил председатель комиссии  Вадим Раудштейн. Однако, никаких финансовых расчетов, никаких экономических выкладок, ни зам главы по экономике Евгения Черемных, ни ее подчиненные, депутатам так и не представили.

 

 

  Вместо того, что бы заниматься своими прямыми обязанностями, госпожа Черемных, видимо решила выдвинуться на кресло мэра. Иначе трудно расценивать ее недавнее заявление в эфире муниципального канала о поддержке прямых выборов Главы Нижнего Тагила. По информации ИА «Новый город», провал финансирования, случившиеся сегодня по вине чиновницы может не остаться без последствий. Вполне вероятно, что в самое ближайшее время ее может ожидать выговор. 

18:19 17.07.2018
Поделиться статьей в соц.сетях
comments powered by HyperComments
Свердловские полицейские объявили о старте фотоконкурса «Открытый взгляд»
В конкурсе может принять участие любой желающий
16:46 25.03.2019 /
Опасный лифт
Приглашение посетить МБУ «Тагилгражданпроект» или МУП «Тагилдорстрой» можно рассматривать как коварную ловушку, которая чревата непредсказуемыми последствиями.
14:34 25.03.2019 /
Погасить долг за ЖКУ путем шантажа не удалось
Владелец квартиры, затопившей соседей, задолжал по квартплате и пытался обвинить управляющую компанию в пропаже денег.
14:14 25.03.2019 /
ФАС проверяет обоснованность «мусорных тарифов» в Свердловской области
По итогам проведения проверочных мероприятий в случае выявления нарушений требований действующего законодательства будут приняты меры реагирования.
13:54 25.03.2019 /
«Черных лесорубов» в тагильских лесах будут ловить со спутника
Космическая спутниковая съемка, которую проводит Федеральное агентство лесного хозяйства в 2019 году, охватит территории девяти лесничеств Свердловской области
13:52 25.03.2019 /
На 13 улицах Нижнего Тагила проведен ямочный ремонт
К ямочному ремонту на тагильских улицах организации «УБТ-Сервис» и «Тагилдорстрой» приступили на прошлой неделе.
12:15 25.03.2019 /
Депутат Госдумы направил запрос в Генпрокуратуру по поводу действий конкурсного управляющего «Тагилбанка»
Алексей Балыбердин попросил Генеральную прокуратуру провести проверку о соответствии действий представителей конкурсного управляющего
11:21 25.03.2019 /
Минувшей ночью в Нижнем Тагиле сгорели три иномарки
По факту пожара ведется проверка, причина – устанавливается.
11:20 25.03.2019 /
В Нижнем Тагиле сотрудники полиции проводят профилактическое мероприятие «Нелегальный мигрант»
В настоящее время завершается первый этап мероприятия, направленного на усиление контроля за иностранными гражданами и лицами без гражданства.
10:59 25.03.2019 /
В Нижнем Тагиле эвакуировали посетителей ТЦ «Депо»
Взрывное устройство не обнаружено.
10:42 25.03.2019 /
РАЗМЕСТИ НОВОСТЬ
comments powered by HyperComments