NovyGorod.info
Нашли ошибку?
Выделите её и нажмите
Ctrl+Enter

«Правильную воду» в Нижний Тагил привез «Вода-воз»

 

   Проблемы снабжения Нижнего Тагила  чистой и качественной водой давно вышли на федеральный уровень. Пока чиновники решают проблемы реабилитации источников водоснабжения города, концессий по строительству и реконструкции очистных сооружений и сетей, местные предприниматели своими силами уже реализуют проекты по обеспечению потребностей населения в качественной воде.

 

   Вода должна быть не только чистой, но и полезной - такого мнения придерживается компания «Вода-воз», реализуя в Нижнем Тагиле свой новый проект,  получивший название «Правильная вода».

 

  Реализовав свой первый проект по установке киосков с артезианской водой, теперь компания «Вода-воз» устанавливает оборудования для продажи очищенной водопроводный воды двух типов. Первый – уличный, который состоит из  аппарата разлива и системы очистки. Второй – моноблок, - устанавливается в подъездах, офисных и торговых центрах.

 

 

  «Наше оборудование доочищает водопроводную воду с помощью сложной многоуровневой системы фильтрации, включающую в себя уникальную технологию минерализации, разработанную ведущими зарубежными и российскими специалистами, в результате мы предлагаем покупателям не просто кристально чистую воду, мы предлагаем кардинально новый продукт питания, - рассказал ИА «Новый город» директор ООО «ВОДА-ВОЗ» Юрий Бирючев. - Правильная вода, поставляемая нами, насыщенна минералами, микроэлементами, природным фуллереном – антиоксидантом, предотвращающим старение клеток организма, серебром, йодом, кислородом, а так же озонирована. В отличие от воды, прошедшей через обычные системы фильтрации, наша «правильная» вода имеет вкус натурального родника и  при этом является абсолютно безопасной для употреблении в сыром виде».

 

  Многие тагильчане уже оценили качество правильной воды из киосков компании «Вода-Воз», максимально приближенных к потребителю. Их радует и то, что за литр такой воды платить приходится меньше, а это значит, экономя бюджет, они не экономят на здоровье.

14:20 06.12.2018
Поделиться статьей в соц.сетях
comments powered by HyperComments
На Лисьей горе для сторожевой башни установили зону охраны
Сторожевая башня входит в число объектов культурного наследия регионального значения и охраняется государством.
11:40 24.05.2019 /
Нижнетагильские хроники
24 мая
08:23 24.05.2019 /
24 мая в истории
День славянской письменности и культуры (День святых Мефодия и Кирилла).
08:14 24.05.2019 /
Илья Коровин: «Это ОНФ смонтировал ролик» (видео)
Тарелки с едой сняты не в тагильской школе, заверил Тагильчанин.
20:59 23.05.2019 /
Компания активистов проводит свой независимый опрос о том, как Тагил платит по мусорным тарифам
По словам самих организаторов, пункт проведения опроса, представляющий из себя автомобиль с двумя картонными коробками для бюллетеней на капоте начинает пользоваться популярностью у прохожих
17:58 23.05.2019 /
В Нижнем Тагиле установят третью станцию контроля за выбросами
По нацпроекту «Экология» к 2024 году загрязнение воздуха в городе должно снизиться на 20%.
16:37 23.05.2019 /
Максим Емельянов: «Мы с друзьями «ползали» по садам….»
Блогер, ставший известным в результате эпатажных протестных акций в центре Нижнего Тагила, подтвердил НГ свои проблемы с законом.
15:11 23.05.2019 /
В чистый угол плюнуть психологически сложнее, чем в грязный …
Поэтому важно как можно быстрее убирать мусорные свалки, которые оставляют экологические негодяи.
15:06 23.05.2019 /
МВД России начало тестировать компактные камеры для распознавания лиц
В случае успеха эксперимента функция распознавания лиц появится у всех портативных видеорегистраторов, которые уже применяют полицейские.
15:04 23.05.2019 /
Областные власти собираются выкупить тетюхинский госпиталь
Чем может закончиться торг с государством?
14:42 23.05.2019 /
РАЗМЕСТИ НОВОСТЬ
comments powered by HyperComments