NovyGorod.info
Нашли ошибку?
Выделите её и нажмите
Ctrl+Enter

«Правильную воду» в Нижний Тагил привез «Вода-воз»

 

   Проблемы снабжения Нижнего Тагила  чистой и качественной водой давно вышли на федеральный уровень. Пока чиновники решают проблемы реабилитации источников водоснабжения города, концессий по строительству и реконструкции очистных сооружений и сетей, местные предприниматели своими силами уже реализуют проекты по обеспечению потребностей населения в качественной воде.

 

   Вода должна быть не только чистой, но и полезной - такого мнения придерживается компания «Вода-воз», реализуя в Нижнем Тагиле свой новый проект,  получивший название «Правильная вода».

 

  Реализовав свой первый проект по установке киосков с артезианской водой, теперь компания «Вода-воз» устанавливает оборудования для продажи очищенной водопроводный воды двух типов. Первый – уличный, который состоит из  аппарата разлива и системы очистки. Второй – моноблок, - устанавливается в подъездах, офисных и торговых центрах.

 

 

  «Наше оборудование доочищает водопроводную воду с помощью сложной многоуровневой системы фильтрации, включающую в себя уникальную технологию минерализации, разработанную ведущими зарубежными и российскими специалистами, в результате мы предлагаем покупателям не просто кристально чистую воду, мы предлагаем кардинально новый продукт питания, - рассказал ИА «Новый город» директор ООО «ВОДА-ВОЗ» Юрий Бирючев. - Правильная вода, поставляемая нами, насыщенна минералами, микроэлементами, природным фуллереном – антиоксидантом, предотвращающим старение клеток организма, серебром, йодом, кислородом, а так же озонирована. В отличие от воды, прошедшей через обычные системы фильтрации, наша «правильная» вода имеет вкус натурального родника и  при этом является абсолютно безопасной для употреблении в сыром виде».

 

  Многие тагильчане уже оценили качество правильной воды из киосков компании «Вода-Воз», максимально приближенных к потребителю. Их радует и то, что за литр такой воды платить приходится меньше, а это значит, экономя бюджет, они не экономят на здоровье.

14:20 06.12.2018
Поделиться статьей в соц.сетях
comments powered by HyperComments
К 2021 году все гостиницы обязаны стать «звездными»
Роспотребнадзор информирует о новом в законодательстве
10:23 25.03.2019 /
Нижнетагильские хроники
25 марта
09:39 25.03.2019 /
25 марта в истории
День работника культуры России
09:11 25.03.2019 /
Глава Нижнего Тагила акцентировал внимание городских служб на проведении ямочного ремонта
По мнению Владислава Пинаева, проблема ямочных ремонтов в настоящий момент является наиболее острой.
15:27 22.03.2019 /
Елена Чечунова восстанавливается после ДТП
Депутат Законодательного Собрания Свердловской области, руководитель фракции «Единой России» в региональном парламенте рассказала ИА «Новый город» о ДТП на тюменской трассе
15:20 22.03.2019 /
Работодателей обяжут ежемесячно отчитываться в ПФР
В настоящее время отчетными периодами признаются месяц, первый квартал, полугодие, девять месяцев и календарный год.
13:45 22.03.2019 /
Владислав Пинаев прокомментировал заключение госэкспертизы по мосту через пруд
"...Работа была серьезная: работа с подрядчиками, работа по снижению стоимости. Этому способствовали хорошие добрые отношения с правительством, с губернатором. Хотя вопрос в крайней степени был не простой."
13:11 22.03.2019 /
Школа №100 станет «Умной школой»
Лишь бы подрядчики со сроками не подкачали
12:28 22.03.2019 /
Нижний Тагил попадёт на интерактивную карту состояния окружающей среды в России
Роспотребнадзор совместно с Росприроднадзором создадут базы данных и интерактивные карты качества воды и загрязнения воздуха.
12:20 22.03.2019 /
В Нижнем Тагиле обсудили вопросы подготовки кадров для предприятий оборонных отраслей
По мнению участников мероприятия, для большинства промышленных предприятий Нижнего Тагила ключевой проблемой является кадровая.
11:45 22.03.2019 /
РАЗМЕСТИ НОВОСТЬ
comments powered by HyperComments