NovyGorod.info
Нашли ошибку?
Выделите её и нажмите
Ctrl+Enter

Год театра стартовал в Нижнем Тагиле

 

  Глава города Владислав Пинаев принял участие в церемонии открытия Года театра в Нижнем Тагиле. Об этом событии и планах на 2019 год рассказали представители этого вида искусств на пресс-конференции, посвященной началу Года театра, сообщает пресс-служба муниципалитета.

 

  Основной темой пресс-конференции стали планы тагильских театров на 2019 год. О них рассказали директор Нижнетагильского театра кукол Татьяна Ткачева, директор Нижнетагильского драматического театра Ольга Анисимова и его художественный руководитель Игорь Булыгин.

 

 

  Они предали огласке некоторые детали ближайших творческих проектов и организационной работы, направленной на развитие городских храмов Мельпомены.

 

  Если о предстоящей реконструкции театра кукол уже широко известно за пределами Нижнего Тагила, то о другом начинании пока мало кто слышал. О нем сообщила Ольга Анисимова.

 

  «У драматического театра должна появиться отдельная малая сцена, работа над реализацией этой идеи ведется совместно с органами муниципальной власти, - заявила она. – Можно сказать, что Год театра - самый удобный момент для реализации подобного проекта».

 

  Также директор театра поблагодарила администрацию города за помощь учреждению не только в осуществлении текущей деятельности, но и в организации и проведении гастролей.Городские власти поддерживают все инициативы, направленные на развитие учреждений культуры в Нижнем Тагиле.

 

14:39 14.12.2018
Поделиться статьей в соц.сетях
comments powered by HyperComments
Глава Нижнего Тагила акцентировал внимание городских служб на проведении ямочного ремонта
По мнению Владислава Пинаева, проблема ямочных ремонтов в настоящий момент является наиболее острой.
15:27 22.03.2019 /
Елена Чечунова восстанавливается после ДТП
Депутат Законодательного Собрания Свердловской области, руководитель фракции «Единой России» в региональном парламенте рассказала ИА «Новый город» о ДТП на тюменской трассе
15:20 22.03.2019 /
Работодателей обяжут ежемесячно отчитываться в ПФР
В настоящее время отчетными периодами признаются месяц, первый квартал, полугодие, девять месяцев и календарный год.
13:45 22.03.2019 /
Владислав Пинаев прокомментировал заключение госэкспертизы по мосту через пруд
"...Работа была серьезная: работа с подрядчиками, работа по снижению стоимости. Этому способствовали хорошие добрые отношения с правительством, с губернатором. Хотя вопрос в крайней степени был не простой."
13:11 22.03.2019 /
Школа №100 станет «Умной школой»
Лишь бы подрядчики со сроками не подкачали
12:28 22.03.2019 /
Нижний Тагил попадёт на интерактивную карту состояния окружающей среды в России
Роспотребнадзор совместно с Росприроднадзором создадут базы данных и интерактивные карты качества воды и загрязнения воздуха.
12:20 22.03.2019 /
В Нижнем Тагиле обсудили вопросы подготовки кадров для предприятий оборонных отраслей
По мнению участников мероприятия, для большинства промышленных предприятий Нижнего Тагила ключевой проблемой является кадровая.
11:45 22.03.2019 /
В Нижнем Тагиле утвердили дизайн-проекты по благоустройству дворов и общественных территорий
Компании-подрядчики, которые будут благоустраивать утверждённые свердловским министерством энергетики и ЖКХ территории определятся до конца апреля.
11:33 22.03.2019 /
МВД России запустило всероссийский поэтический флешмоб
Сотрудники МВД России запустили всероссийский поэтический флешмоб #ПушкинОбъединяет. Полицейские из разных регионов прочитали знаменитое стихотворение А.С. Пушкина «Я помню чудное мгновенье».
11:28 22.03.2019 /
Алексей Балыбердин попал под санкции Украины
А вместе с ним еще семь свердловских депутатов и чиновник
11:11 22.03.2019 /
РАЗМЕСТИ НОВОСТЬ
comments powered by HyperComments