NovyGorod.info
Нашли ошибку?
Выделите её и нажмите
Ctrl+Enter

Посажены за честь мундиров

 

 

  Трое, теперь уже бывших, «оперов» нижнетагильской полиции: Егор Ялунин, Дмитрий Панов и Анатолий Быков, сидят за решеткой дожидаясь апелляции. Повторное рассмотрение их дела в суде вышестоящей инстанции будет проходить  в феврале. 

 

   То, что дело против молодых офицеров полиции что называется, «шито белыми нитками», ясно всем, кто более-менее внимательно изучал его. Не могла не заметить этого и судья Ленинского района Анна Пфейфер, которая сняла самое тяжелое обвинение по статье «Умышленное причинение тяжкого вреда здоровью, повлекшее по неосторожности смерть потерпевшего» (ст. 111 УК РФ) за недоказанностью. Пойти дальше, и оправдать ребят в превышении должностных полномочий с применением насилия (ч. 3 ст. 286 УК РФ), судя по всему, она не могла себе позволить. Ведь в случае, если бы Ялунина, Панова и Быкова выпустили на свободу прямо в зале суда, огромные вопросы возникли бы к следствию, прокуратуре и медицинской экспертизе. Кое-кто, в результате, мог лишиться больших звезд на погонах и широких лампасов. И это уже не говоря о медиках, допустивших криминальный сценарий развития ситуации и смерть Станислава Головко.

 

  Печально, но сейчас, после оглашения явно несправедливого приговора, судьба полицейских заботит только их родителей, которые продолжают биться за честь и свободу своих сыновей. Даже СМИ, как-то разом утратили интерес к этому делу… А зря!

 

  Сегодня мы представляем объемное, 50-и страничное исследование, подкрепленное кадрами видеонаблюдения и документами дела. Оно полностью опровергает измышления прокуратуры, настаивающей на обвинении по 111-ой статье, а так же наглядно показывает, что если Станислава Головко и избивали, то участвовать в этом Ялунин, Быков и Панов просто физически не могли, находясь под объективами камер! Тогда кто бил?

 

  Прочтя предлагаемый материал вы поймете, что рукоприкладством могли заниматься сотрудники ППС, участвовавшие в задержании, а так же сокамерники в изоляторе временного содержания. Но по какой-то причине, ни следователей СКР, ни суд, приводимые доводы не интересовали. Вероятно, но вполне очевидно, СКР и прокуратура выполняли «заказ» своего руководства «мочить оперов», а медицинская экспертиза, откровенно фальсифицировала отчеты, замалчивала существенные факты и обстоятельства. Все это есть в прилагаемой «Хронике фальсификации», которую можно скачать по ссылке.

15:48 04.02.2019
Поделиться статьей в соц.сетях
comments powered by HyperComments
Еще одна громкая отставка намечается в Нижнем Тагиле
В ближайшее время должность директора ФОК «Президентский» (СДЮСШОР «Юпитер») может покинуть Сергей Кутемов
15:24 22.02.2019 /
Пять «НЕ» на Комитете кредиторов «Тагилбанка»
В соответствии с требованиями Федерального закона № 127-ФЗ «О несостоятельности (банкротстве)», что 14 февраля 2019 г. состоялось заседание Комитета кредиторов АО «Тагилбанк». По пяти важным вопросам не был найден консенсус и они не получили положительного решения.
14:54 22.02.2019 /
Маньяк которого нет
Факт изнасилования в парке Победы является не подтвержденным. Процессуального решения так же нет.
14:43 22.02.2019 /
Увольнение Андрея Обельчака – некоторые подробности
«Новый город» связался с бывшим директором Центра обслуживания зданий и помещений
13:06 22.02.2019 /
Мэрия Нижнего Тагила согласовала митинг КПРФ
Митинг состоится 23 февраля в 11:00 у памятника металлургам под Лисьей горой
12:22 22.02.2019 /
В Нижнем Тагиле состоялся традиционный турнир по мини-футболу среди силовых структур
В состязаниях приняли участие 5 футбольных команд
10:52 22.02.2019 /
Полиция проверяет сообщение об изнасиловании в парке Победы
Сотрудниками уголовного розыска ОП-20 проводится комплекс оперативно-розыскных мероприятий, направленных на установление лица, совершившего преступление.
10:45 22.02.2019 /
Владислав Пинаев рассказал о работе по претворению в жизнь тезисов послания президента Федеральному Собранию
Послание Президента России Владимира Владимировича Путина Федеральному Собранию сосредоточено на вопросах социального и экономического развития страны, которые напрямую касаются жизни людей на конкретных территориях, в том числе и в Нижнем Тагиле
10:45 22.02.2019 /
Прошло собрание кредиторов «Тагилбанка»
В тот же день был проведен комитет кредиторов
10:32 22.02.2019 /
В Нижнем Тагиле на Привокзальном рынке демонтируют торговые ряды
Демонтировать павильоны начали в понедельник 18 февраля.
10:30 22.02.2019 /
РАЗМЕСТИ НОВОСТЬ
comments powered by HyperComments