NovyGorod.info
Нашли ошибку?
Выделите её и нажмите
Ctrl+Enter
ФОТОКОНКУРС

 

 

Архив новостей
ПнВтСрЧтПтСбВс
1 2 3 4
5 6 7 8 9 10 11
12 13 14 15 16 17 18
19 20 21 22 23 24 25
26 27 28 29 30 31

«Кукловоды» в деле Станислава Головко

 

 

Адвокат Игорь Устинов, собственной персоной

 

   Вообще-то  гражданин  Устинов  позиционирует себя как «адвокат Игорь Устинов».  Адвокатами называются независимые профессиональные советники по правовым вопросам. А вот гражданин  Устинов умудряется выступать откровенным пропагандистом той точки зрения, за которую, скорее всего, он получил вознаграждение.

 

  Ведь его  публицистический перл в  «Одноклассниках» под названием «О нашей беззащитности перед  представителями закона» иначе, как прямой заказухой не назовешь. Еще до суда, до завершения следствия, оперируя не фактами, а надавливая на эмоции читателя, Устинов  говорит о смерти  жителя  Вагонки  Станислава Головко, как об умышленном убийстве, совершенном  тремя «упырями» - оперативниками Дзержинского РОВД. Здесь и  «26 ударов», и «девять сломанных ребер». И сразу же упоминание  о «Бандитах», «Фашистах», «Фанатиках ИГ (организации запрещенной в РФ)». Можно сказать, что  вся эта словесная мешанина – откровенная языковая провокация, которая закладывается в голову  обывателю и так доведенному  до грани истерики  ежедневным просмотром  телеящика.

 

  Зато сразу просматривается и главный заказ публикации – ударить даже не по оперативным работникам, а переложить вину  на руководителей, принявших на работу откровенных садистов. «Маньяки вроде Чикатило», эти оборотни в погонах превратили  17 отделение полиции в «филиал гестапо» - вот как  описывает  работу правоохранителей гражданин Устинов, сам когда-то носивший милицейскую форму будучи выпускником омской  Высшей школы милиции:

 

«… на  Вагонке работают несколько десятков оперов. Каждый день они вызывают, привозят, приволакивают к себе в кабинеты десятки людей. Наших сыновей, дочерей, братьев. А мы должны сидеть  и бояться».

 

 Выходит, в полиции  работают какие-то озверевшие оккупанты? Правоохранители  работают против народа, против государства, которое им платит деньги?

 

 Скрины публикаций Игоря Устинова в "Одноклассниках" и в АН "Между Строк"
 
 
 
 

 

  Судя по словам Устинова – да. При этом гражданин Устинов предлагает  еще и  самосудом заняться. Заметим - это адвокат предлагает! Судите сами по его  откровенному призыву в тех же «Одноклассниках»:

 

«… Давайте представим себе такую ситуацию. Днем опер избил задержанного им рабочего парня Володю из цеха 563, которого он в чем-то подозревал. Володя не стал себя оговаривать, и вечером был отпущен домой. На следующий вечер, подходя к дому, оперативник видит на лавочке у подъезда володину бригаду в полном составе. Не «БРИГАДУ», а нормальных рабочих парней с УВЗ. Сидят парни. Трезвые курят. Ждут его».

 

  Перед нами факт откровенного подстрекательства. Сам же Устинов, скорее всего, никогда ни в какой рабочей бригаде не работал – и  нарисованная им по чьему-то заказу картинка – всего лишь плод его воспаленного воображения. Но эта «Картинка» растиражирована по интернету, и потому  автор должен нести  ответственность по закону.

 

  И уж совсем в голове не укладывается, что  гражданин Устинов числится адвокатом. Не исключено, что от полученного гонорара у него совсем «снесло крышу».

 

  В завершение  пропагандист с удостоверением адвоката  делает такое заявление:

 

  «Хочется надеяться, что и от имени администрации города, и от имени Министерства внутренних дел семье погибшего не только будут принесены  самые искренние извинения, но и оказана материальная поддержка в размере не меньшем, чем оказывает государство семье погибшего  при исполнении  служебных обязанностей сотрудников полиции».

 

  Ни одного конкретного факта, ни  грана сомнения, ни попытки представить свою точку зрения, как одну из версий – все, что заявляет  Устинов – обвинительный вердикт в конечной инстанции. Похоже, что заказ  гражданин успешно отработал.

 

  На эту  пропаганду повелись (купились?) некоторые СМИ и  пользователи соцсетей.

 

Иллюстрация  семидесятилетней давности, которую  Устинову  видимо, подогнали северокорейские коммунисты


  Технология  обработки мозгов доверчивых читателей гражданином Устиновым проста. Свои агитационные призывы он иллюстрирует  жуткой картинкой, на которой  садисты в  касках пытают молодую женщину, намереваясь для начала вырвать  ей зубы  огромными клещами. Картинке этой почти семьдесят лет. Она из серии садистских страшилок, выпушенных властями Северной Кореи, когда коммунисты КНДР воевали с американцами. Люди в касках – это американцы. Такие же палачи  обитают и на Тельмана, 40, в отделении полиции № 17.

 

  Устинов умеет притягивать за уши что попало, и откуда попало. Есть основания полагать, что настала пора притянуть по Закону и этого талантливого на заказуху гражданина.

 

  Именно такие люди формировали информационный фон во время разбирательства по делу о смерти  Станислава Головко. Именно «устиновщина» не позволила  следствию объективно разобраться в этой истории, установить истину и назвать настоящих, а не мнимых виновников в смерти Станислава.

 

 

16:02 08.02.2019
Поделиться статьей в соц.сетях
comments powered by HyperComments
На Вагонке кроссовер сбил 4 пешеходов на переходе
Автомобиль пешеходы заметили уже находясь на середине дороги.
16:44 16.08.2019 /
В Нижнем Тагиле неизвестные расстреляли из пневматики автомобиль парикмахера
Пострадавшая сообщила о том, что аналогичный случай имел место 3 года назад с машиной марки Hyundai
16:35 16.08.2019 /
Коммерсант обвинен в невыплате сотрудникам зарплаты
Деньги, полученые за оказанные услуги, направлялись не на оплату труда сотрудников, а на другие нужды организаций
15:25 16.08.2019 /
Поножовщина на почве ревности
В настоящее время устанавливаются все обстоятельства произошедшего.
15:18 16.08.2019 /
В Нижнем Тагиле на подготовку к новому учебному году потратили 672 миллиона рублей
Стоит отметить, что в 27-ми школах проведен капитальный ремонт. Стоимость оценивается в 142,4-х миллиона рублей.
15:02 16.08.2019 /
В Нижнем Тагиле осудили мужчину, ударившего ножом своего приятеля
Дзержинский районный суд Нижнего Тагила назначил мужчине два года условно с испытательным сроком два года.
15:01 16.08.2019 /
В тагильском цирке прошла репетиция канатоходцев (видео)
Звездное семейство Суанбековых готовится к очередным представлениям, которые состоятся в эти выходные. Каждый трюк, входящий в номер "Сайракан" требует тщательной подготовки и проработки.
14:30 16.08.2019 /
Грибной переполох
Вчерашний день снова был отмечен чрезвычайными происшествиями с грибниками
14:17 16.08.2019 /
ДТП на Октябрьской революции спровоцировало пробку
Причиной аварии могли стать погодные условия
14:00 16.08.2019 /
Оформляешь на работу несовершеннолетних – соблюдай закон!
Прокуратура Тагилстроевского района города Нижнего Тагила выявила нарушения трудового законодательства сотрудниками МБУ «Городской дворец молодежи» при организации временного трудоустройства несовершеннолетних в летний период. Однако не все факты в итоге подтвердились
13:30 16.08.2019 /
РАЗМЕСТИ НОВОСТЬ
comments powered by HyperComments