NovyGorod.info
Нашли ошибку?
Выделите её и нажмите
Ctrl+Enter

Пенсионеры возрождают Советский Союз, чтобы не платить налоги

 

 

Тагильчанка получила паспорт гражданина Советского Союза и уже в течение трех лет не платит по коммунальным счетам, аргументируя это тем, что живет не в Российской Федерации. Территория её государства обозначается специальной табличкой на двери. «Госдолг» коммунистического островка составляет 100 000 рублей, а неприкосновенность границ вероломно нарушалась службами ЖКХ уже не менее 13 раз. Гражданка не теряет надежду и самовольно, вновь и вновь, подключает электричество, продолжая двигаться к светлому будущему в буквальном смысле.

 

Валентина Жукова, та самая жительница СССР, аргументирует свои действия, то есть бездействия, следующим образом: «Я нахожусь в юрисдикции Советского Союза. Советский Союз существует!»

 

Веским поводом усомниться в ее неправоте стал паспорт гражданина СССР. Жители того же дома «Красную угрозу» не провоцируют, но боятся, что долги государства придется выплачивать им.

 

Во имя свободы от налогового засилья и гордо развевающегося красного знамени, граждане Советского Союза устроили переговоры с председателем товарищества. Темой разговора стало расширение границ великого СССР от одной квартиры до целого дома.

 

Один из таких товарищей даже уговорил родную мать перейти в Советский Союз, . В итоге сам сторонник перманентной революции привел свое дело к тому, что жадные капиталисты отняли его машины, механизмы и даже квартиру, оставив лишь «краснокожую паспортину».

 

При более подробном изучении феномена красной лихорадки оказалось, что СССР - не более чем профсоюз. Более того, официальная регистрация у него отсутствует. Главный офис же, столица Союза, находится в Санкт-Петербурге, что не сильно вяжется с каноном. В других же городах России находятся филиалы государства. В подобном офисе можно получить гражданство СССР, которое наделяет новоиспекшегося гражданина Советского Союза очень выгодными правами. Одно из них – возможность избегать уплату по счетам ЖКХ.

 

Сомнительная природа расширения СССР привлекла внимание уже в российской прокуратуре. Официальной проверки не назначено, но сотрудникам правоохранительным органов, видимо, придется возвращать граждан и гражданок Союза из светлых коммунистических снов в суровые реалии Российской Федерации. Процесс запустится, как только ТСЖ обратится в суд.

 

Отметим, что граждане СССР, неоднократно пытались вовлечь в деятельность своей секты сотрудников ИА "Новый город", в результате чего информагенство было вынуждено обратиться с заявлением в правоохранительные органы. В настоящее время правоохранители проводят проверочные мероприятия - один из сотрудников агенства был приговорен "гражданами СССР" к "смертной казни путем расстрела". Приговор, правда, пока исполнен не был. Но такие вещи, не повод для шуток.

17:20 19.04.2019
Поделиться статьей в соц.сетях
comments powered by HyperComments
Выпускники школ Нижнего Тагила отметили последний звонок
Последние звонки прозвучали для 5 150 девятиклассников и 5 550 школьников, окончивших 11 класс.
21:23 22.05.2019 /
Житель поселка Горноуральский спас женщину из пожара
Накануне в 16.06 поступило сообщение о пожаре в 3- этажном доме в поселке Горноуральский.
15:28 22.05.2019 /
РЭК надлежит устранить нарушения при формировании мусорных тарифов
Федеральная антимонопольная служба выявила нарушения при составлении мусорных тарифов Региональной энергетической комиссии и выдвинула требование сократить расходы оператора по графе ЕМУП «Спецавтобаза».
14:56 22.05.2019 /
За рассадой – на Садовую
Десять лет народной борьбы за право торговать продукций из своего сада-огорода закончились победой большинства.
14:52 22.05.2019 /
В Свердловской области назначены новые судьи
Пятеро судей-свердловчан отправятся работать в Петербург и Челябинск
14:15 22.05.2019 /
В российских больницах не хватает врачей
По словам сопредседателя Центрального штаба ОНФ Леонида Рошаля, до тех пор, пока дефицит кадров не будет ликвидирован, ни о каких доступности и высоком качестве медицинской помощи говорить нельзя.
13:54 22.05.2019 /
Уральцам приходится платить в 3 раза больше необходимого за проезд до садовых участков
Садоводам и дачникам приходится переплачивать за проезд, несмотря на то, что юридически поселок является частью муниципалитета
12:32 22.05.2019 /
Решение о привлечении к ответственности ПАО «Уралхимпласт» еще не принято
Государственная инспекция труда Свердловской области сообщает, что в настоящее время продолжается расследование тяжелого несчастного случая, который произошел на Уралхимпласте.
12:10 22.05.2019 /
Свердловские власти готовы выкупить госпиталь Тетюхина
По словам губернатора, уже проведены первые встречи с наследниками.
12:03 22.05.2019 /
Нижний Тагил не рекордсмен по росту цен на жилье
Статистика говорит о том, что цена за один квадратный метр выросла примерно на 9%.
11:48 22.05.2019 /
РАЗМЕСТИ НОВОСТЬ
comments powered by HyperComments