Выделите её и нажмите
Ctrl+Enter
Пенсионеры возрождают Советский Союз, чтобы не платить налоги
![]() |
Тагильчанка получила паспорт гражданина Советского Союза и уже в течение трех лет не платит по коммунальным счетам, аргументируя это тем, что живет не в Российской Федерации. Территория её государства обозначается специальной табличкой на двери. «Госдолг» коммунистического островка составляет 100 000 рублей, а неприкосновенность границ вероломно нарушалась службами ЖКХ уже не менее 13 раз. Гражданка не теряет надежду и самовольно, вновь и вновь, подключает электричество, продолжая двигаться к светлому будущему в буквальном смысле.
Валентина Жукова, та самая жительница СССР, аргументирует свои действия, то есть бездействия, следующим образом: «Я нахожусь в юрисдикции Советского Союза. Советский Союз существует!»
Веским поводом усомниться в ее неправоте стал паспорт гражданина СССР. Жители того же дома «Красную угрозу» не провоцируют, но боятся, что долги государства придется выплачивать им.
Во имя свободы от налогового засилья и гордо развевающегося красного знамени, граждане Советского Союза устроили переговоры с председателем товарищества. Темой разговора стало расширение границ великого СССР от одной квартиры до целого дома.
Один из таких товарищей даже уговорил родную мать перейти в Советский Союз, . В итоге сам сторонник перманентной революции привел свое дело к тому, что жадные капиталисты отняли его машины, механизмы и даже квартиру, оставив лишь «краснокожую паспортину».
При более подробном изучении феномена красной лихорадки оказалось, что СССР - не более чем профсоюз. Более того, официальная регистрация у него отсутствует. Главный офис же, столица Союза, находится в Санкт-Петербурге, что не сильно вяжется с каноном. В других же городах России находятся филиалы государства. В подобном офисе можно получить гражданство СССР, которое наделяет новоиспекшегося гражданина Советского Союза очень выгодными правами. Одно из них – возможность избегать уплату по счетам ЖКХ.
Сомнительная природа расширения СССР привлекла внимание уже в российской прокуратуре. Официальной проверки не назначено, но сотрудникам правоохранительным органов, видимо, придется возвращать граждан и гражданок Союза из светлых коммунистических снов в суровые реалии Российской Федерации. Процесс запустится, как только ТСЖ обратится в суд.
Отметим, что граждане СССР, неоднократно пытались вовлечь в деятельность своей секты сотрудников ИА "Новый город", в результате чего информагенство было вынуждено обратиться с заявлением в правоохранительные органы. В настоящее время правоохранители проводят проверочные мероприятия - один из сотрудников агенства был приговорен "гражданами СССР" к "смертной казни путем расстрела". Приговор, правда, пока исполнен не был. Но такие вещи, не повод для шуток.










http://novygorod.info/news/view/26710
«Переименовать Театральную площадь
в Площадь Победы»
Проект экологической̆ реабилитации
Черноисточинского пруда спасет
публичность
У правительства области не хватило глупости,
чтобы не запрещать продажу алкоголя в праздники.
Но не хватило ума,
чтобы не вводить ограничения вообще
Создано местное отделение движения
«Попечительство о народной трезвости» -
в который раз и с заранее известным результатом
Страх перед крахом экономики,
наконец, превзошёл страх перед пандемией.
Лишь бы не было поздно
Животный страх людей, подогреваемый глупыми СМИ,
и невежество чиновников нанесли урон,
несопоставимый со всеми вирусами вместе взятыми