NovyGorod.info
Нашли ошибку?
Выделите её и нажмите
Ctrl+Enter
ФОТОКОНКУРС

 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

 

Архив новостей
ПнВтСрЧтПтСбВс
1 2 3 4 5 6 7
8 9 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30

Пенсионеры возрождают Советский Союз, чтобы не платить налоги

 

 

Тагильчанка получила паспорт гражданина Советского Союза и уже в течение трех лет не платит по коммунальным счетам, аргументируя это тем, что живет не в Российской Федерации. Территория её государства обозначается специальной табличкой на двери. «Госдолг» коммунистического островка составляет 100 000 рублей, а неприкосновенность границ вероломно нарушалась службами ЖКХ уже не менее 13 раз. Гражданка не теряет надежду и самовольно, вновь и вновь, подключает электричество, продолжая двигаться к светлому будущему в буквальном смысле.

 

Валентина Жукова, та самая жительница СССР, аргументирует свои действия, то есть бездействия, следующим образом: «Я нахожусь в юрисдикции Советского Союза. Советский Союз существует!»

 

Веским поводом усомниться в ее неправоте стал паспорт гражданина СССР. Жители того же дома «Красную угрозу» не провоцируют, но боятся, что долги государства придется выплачивать им.

 

Во имя свободы от налогового засилья и гордо развевающегося красного знамени, граждане Советского Союза устроили переговоры с председателем товарищества. Темой разговора стало расширение границ великого СССР от одной квартиры до целого дома.

 

Один из таких товарищей даже уговорил родную мать перейти в Советский Союз, . В итоге сам сторонник перманентной революции привел свое дело к тому, что жадные капиталисты отняли его машины, механизмы и даже квартиру, оставив лишь «краснокожую паспортину».

 

При более подробном изучении феномена красной лихорадки оказалось, что СССР - не более чем профсоюз. Более того, официальная регистрация у него отсутствует. Главный офис же, столица Союза, находится в Санкт-Петербурге, что не сильно вяжется с каноном. В других же городах России находятся филиалы государства. В подобном офисе можно получить гражданство СССР, которое наделяет новоиспекшегося гражданина Советского Союза очень выгодными правами. Одно из них – возможность избегать уплату по счетам ЖКХ.

 

Сомнительная природа расширения СССР привлекла внимание уже в российской прокуратуре. Официальной проверки не назначено, но сотрудникам правоохранительным органов, видимо, придется возвращать граждан и гражданок Союза из светлых коммунистических снов в суровые реалии Российской Федерации. Процесс запустится, как только ТСЖ обратится в суд.

 

Отметим, что граждане СССР, неоднократно пытались вовлечь в деятельность своей секты сотрудников ИА "Новый город", в результате чего информагенство было вынуждено обратиться с заявлением в правоохранительные органы. В настоящее время правоохранители проводят проверочные мероприятия - один из сотрудников агенства был приговорен "гражданами СССР" к "смертной казни путем расстрела". Приговор, правда, пока исполнен не был. Но такие вещи, не повод для шуток.

17:20 19.04.2019
Поделиться статьей в соц.сетях
comments powered by HyperComments
Одна из самых влиятельных тагильских групп «Вконтакте» сменила владельца
Максим Емельянов был основателем группы «ЧП». В городе он получил известность после протестных акций в центре Нижнего Тагила, а также организации онлайн-петиции в своем сообществе за отставку мэра Владислава Пинаева.
14:07 03.06.2020 /
Руководитель организации «Экоправо» Андрей Волегов красит заборы на улице Фрунзе
Известный общественник работал мастером в МБУ «Сигнал-3». Но был переведен в рядовые сотрудники с потерей трети заработка. Волегов считает, что так руководство города сводит с ним счеты за обращение к федеральным властям.
19:22 02.06.2020 /
Мэр Нижнего Тагила отменил Парад Победы, который должен был стать лучшим в истории города
«На 24 число пока не планируем, все зависит от того, как будет развиваться заболеваемость»
15:18 02.06.2020 /
28% опрошенных готовы выйти на протесты
По итогам опроса, проведенного 22-24 мая «Левада-центром» по заказу «Открытых медиа», 28% россиян готовы присоединяться к протестам из-за падающего уровня жизни в России.
14:57 02.06.2020 /
Прокуратура взяла на контроль расследование уголовного дела, возбужденного по факту вандализма на площади Славы
Прокуратура взяла на контроль расследование уголовного дела, возбужденного органом предварительного расследования по ч 1 ст. 214 УК РФ (вандализм), по факту осквернения мемориала Вечный огонь на площади Славы в г Нижнем Тагиле.
14:17 02.06.2020 /
В ПФР ответили на жалобы тагильчан об отсутствии выплат на детей из-за ошибок
С 1 июня россияне начали получать единовременные выплаты на детей с 3 до 16 лет. Но уже в первый день перевода денег жительницы Нижнего Тагила обратили внимание на статус поданного заявления на сайте Госуслуг и ПФР.
13:48 02.06.2020 /
«Пусть придет, отдельно я ему расскажу про безнадзорных животных», - мэр по-хамски ответил тагильчанам на вопрос о бездомных собаках
"Я не знаю, кто вам написал такой вопрос. Я догадываюсь, что это за зрители. Привет этим зрителям передаю, пользуясь случаем. Пусть придет отдельно, я ему расскажу про безнадзорных животных и про всех".
13:48 02.06.2020 /
Прокуратура через суд обязала администрацию муниципалитета провести ремонт Авроринской плотины в Черноисточинске
Нижнетагильская межрайонная природоохранная прокуратура провела проверку по обращениям граждан и сообщению в средствах массовой информации об аварийном состоянии Авроринской плотины в поселке Черноисточинск.
13:19 02.06.2020 /
В Асбесте выпали осадки в виде «коронавируса»
По заявлениям очевидцев, град шел около пяти минут, помял крыши автомобилей и прибил растения к земле.
12:12 02.06.2020 /
РАЗМЕСТИ НОВОСТЬ
Эффективно ли мэрия действует против COVID-19
эффективно
неэффективно
архив опросов
comments powered by HyperComments

 

 

 

Проект экологической̆ реабилитации Черноисточинского пруда спасет публичность

 

 

 У правительства области не хватило глупости, чтобы не запрещать продажу алкоголя в праздники. Но не хватило ума, чтобы не вводить ограничения вообще

 

Создано местное отделение движения «Попечительство о народной трезвости» - в который раз и с заранее известным результатом

 

 

 

 

 

Страх перед крахом экономики, наконец, превзошёл страх перед пандемией. Лишь бы не было поздно

 

Животный страх людей, подогреваемый глупыми СМИ, и невежество чиновников нанесли урон, несопоставимый со всеми вирусами вместе взятыми