NovyGorod.info
Нашли ошибку?
Выделите её и нажмите
Ctrl+Enter
ФОТОКОНКУРС

 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

 

Архив новостей
ПнВтСрЧтПтСбВс
1 2 3
4 5 6 7 8 9 10
11 12 13 14 15 16 17
18 19 20 21 22 23 24
25 26 27 28 29 30 31

В Нижнем Тагиле возобновила выход первая бесплатная общественно-политическая газета «ТАГИЛКА»

 

 

 

   Рекламные возможности медийного агентства AMG приросли новым печатным изданием. Им стала первая независимая бесплатная общественно-политическая газета «ТАГИЛКА», издание которой возобновило информационно-новостное подразделение холдинга AMG– «РадиоВещательная компания» и информационное агентство «Новый город». Получив печатное СМИ, AMGзавершил формирование каналов доведения информации до потребителя. Телевидение, радио, интернет, сеть городских экранов,  а теперь и газета. «Тагилка» существенно усилила и без того лидирующие позиции на рынке рекламы и оказания информационных услуг Нижнего Тагила и Горнозводского управленческого округа Свердловской области.

 

 

    Независимая общественно-политическая газета «Тагилка» выходит с 2006 года и имеет устойчивую положительную репутацию среди читателей и деловых партнеров. После некоторого перерыва, она возобновила свое издание.

 

  Газета  «Тагилка» занимается освящением жизни города Нижний Тагил и его пригорода, поднимая острые проблемы, волнующие граждан. Проводит собственные расследования, выводя мошенников на чистую воду, тесно сотрудничая с правоохранительными органами. В каждом номере кроме актуальных новостей можно найти массу полезной информации, в том числе справочно-информационного характера. Большое внимание уделяется вопросам культурной жизни тагильчан, а так же рассказам об истории края. Востребованность «Тагилки» читателями объясняется еще и тем обстоятельством, что с самого первого номера мы уделяем самое пристальное внимание проблемам ЖКХ, являясь в этой области наиболее авторитетным изданием в городе.

 

  Читательская аудитория газеты «Тагилка» самая массовая - руководители и сотрудники предприятий, организаций и административных органов, бюджетники, рабочие, пенсионеры. Аудитория разновозрастная – от 30 до 80 лет. Содержание газеты соответствует мировоззрению «среднего класса» и социально активной части населения.

 

  Информация, публикуемая на страницах газеты частично дублируется на сайте информационного агентства «Новый город», в эфире радиостанций «Дорожное радио», «Юмор-ФМ», «Радио», «Ваня» и в блоках новостей на светодиодных городских экранах.

 

  Газета полноцветная. Имеет формат А3. Выходит регулярно 1 раз в две недели тиражом 20 тысяч экземпляров. Объем от 8 до 16 полос. Распространяется в Нижнем Тагиле и Горнозаводском управленческом округе, причем абсолютно бесплатно. Ее можно получить в управляющих компаниях, ЖД- и авто- вокзалах, ряде торговых точек города, в ветеранских организациях и организациях соцзащиты, общественных местах с массовым посещением. 

18:04 29.04.2019
Поделиться статьей в соц.сетях
comments powered by HyperComments
30 мая в истории
В Москве во время празднества по случаю коронации Николая II произошла Ходынская катастрофа
09:07 30.05.2020 /
ООО «Альмакоргрупп» не имеет деловых отношений с фирмой «Средний Урал»
Единственный контрагент поставляющий бетон для мостовых конструкций через тагильский пруд – ООО «Эльба-бетон».
23:33 29.05.2020 /
Смотрите Новости на телеканале «Реальный Тагил»
В сети кабельных операторов Конвекс на 300 кнопке и МТС на 553 кнопке.
15:41 29.05.2020 /
Чиновникам Горноуральского городского округа за неисполнение судебного решения грозит уголовная статья
Вместо того, чтобы направить эти деньги на решение экологических, хозяйственных или социальных вопросов, администрация Горноуральского городского округа приобрела дорогую иномарку почти за два миллиона рублей.
14:49 29.05.2020 /
Прокуратура проверит «Галамарт», где покупатели устроили давку из-за дармовых кастрюль
«Что тут началось!.. Люди просто били друг друга, напирали локтями, кричали и ложились на соседей всей своей массой, чтобы только пройти вперёд. Мне казалось, они пришли грабить магазин, а не покупать что-то за деньги»
14:41 29.05.2020 /
За домашнее рукоприкладство житель Вагонки взят под стражу в зале суда
Мировым судьей судебного участка № 5 Дзержинского судебного района Нижнего Тагила осужден житель Вагонки - неоднократно судимый Т., за истязания своей сожительницы.
14:21 29.05.2020 /
Губернатор утвердил форму санитарной декларации для общепитов - не исключены проблемы
"С пунктом 2 возможны проблемы, очень сложно будет организовать постоянное соблюдение дистанции 1.5 метра среди сотрудников".
14:02 29.05.2020 /
Сколько и как надо украсть, чтобы остаться на свободе
Разъяснили в прокуратуре.
13:56 29.05.2020 /
Свердловский военкомат получил 8 тысяч тестов на COVID-19
Каждый призывник на сборном пункте проходит экспресс-тестирование на коронавирус.
13:55 29.05.2020 /
Власти пообещали отремонтировать дорогу от Исы до Солодова Лога
Осталось понять на кого это возложить: Нижний Тагил или Пригород.
13:46 29.05.2020 /
РАЗМЕСТИ НОВОСТЬ
Эффективно ли мэрия действует против COVID-19
эффективно
неэффективно
архив опросов
comments powered by HyperComments

 

 

 

Проект экологической̆ реабилитации Черноисточинского пруда спасет публичность

 

 

 У правительства области не хватило глупости, чтобы не запрещать продажу алкоголя в праздники. Но не хватило ума, чтобы не вводить ограничения вообще

 

Создано местное отделение движения «Попечительство о народной трезвости» - в который раз и с заранее известным результатом

 

 

 

 

 

Страх перед крахом экономики, наконец, превзошёл страх перед пандемией. Лишь бы не было поздно

 

Животный страх людей, подогреваемый глупыми СМИ, и невежество чиновников нанесли урон, несопоставимый со всеми вирусами вместе взятыми