NovyGorod.info
Нашли ошибку?
Выделите её и нажмите
Ctrl+Enter
ФОТОКОНКУРС

 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

 

Архив новостей
ПнВтСрЧтПтСбВс
1 2 3 4 5 6 7
8 9 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30

Анатолий Котков пригласил Дональда Трампа в Нижний Тагил

 

 

   Экс-депутат Государственной думы Российской Федерации Анатолий Котков, направил президенту США Дональду Трампу письмо с просьбой помочь Уральскому Клиническому Лечебно-Реабилитационному центру в Нижнем Тагиле.  Консульство США в Екатеринбурге , ссылаясь на нехватку сотрудников, вызванную  введенными российскими властями ограничениями, рекомендовало отправить послание через посольство в Москве. Одновременно, Анатолий Котков направил копии своего послания в газеты «Вашингтон пост» и «Нью-Йорк таймс».

 

   «Обратиться к Вам меня вынудило Равнодушие и Бездействие региональной и федеральной властей  по отношению к уникальному Уральскому клиническому лечебно-реабилитационному центру (УКЛРЦ), расположенном в Нижнем Тагиле», - так начал свое послание Котков.

 

   «В. Тетюхин и коллектив УКЛРЦ обращаясь во все инстанции фактически исчерпали набор адресатов. Как известно,  выше В. Путина в России только Господь Бог.   Т.к. Владислав Валентинович не принадлежал к близкому кругу друзей президента, таких как Вексельберг, Сечин, Дерипаска, руководитель госкорпорации «Ростех»  Чемезов, в которую входит сегодня УВЗ, то помощи Центр так и не получил.  Это друзья В.Путина всегда получают помощь от государства, оно возмещает им потери от санкций, направляет на поддержку банков миллиарды долларов. Н.Тагил иногда называют «Путинградом», но как живет  его население видно из того факта, что несколько работников УВЗ покончили жизнь самоубийством из-за невозможности содержать семью на низкую заработную плату, - заключает описание бедствий госпиталя далее бывший депутат. -  Я обращаюсь к Вам, мистер Трамп, потому, что  к Господу Богу обращаться тщетно, тем более, что президент Путин всенародно и неоднократно обещал, что пенсионный возраст подниматься не будет. А сразу после избрания в 2018 г. повысил его на 5 лет. Надежды на преемника Б.Н. Ельцина и веры ему нет».

 

  В заключение своего послания Анатолий Котков пригласил президента Трампа на празднования Дня Победы в Москву и Нижний Тагил.

 

Текст письма (на русском, кликабельно):

17:31 30.04.2019
Поделиться статьей в соц.сетях
comments powered by HyperComments
«Синдром жирафа» на Южном въезде
Эти сооружения были запланированы вместе с первой очередью четырехполоски на Южном въезде в Нижний Тагил. Даже были установлены три пробных шумопоглощающих пластины напротив железнодорожной больницы.
17:00 05.06.2020 /
Реальный Тагил в эфире
Смотрите в пятницу в 20.30 Новости на телеканале «Реальный Тагил».
16:08 05.06.2020 /
Вирус сознания. Почему медучреждениям выгодно диагностировать больных COVID-19
Власть пытается найти выход из режима самоизоляции, в то время как медики добавляют в статистику все больше коронавирусных больных.
16:05 05.06.2020 /
Бизнес критикует требования Роспотребнадзора
Предпринимателей волнует вопрос необходимости использования бактерицидных ламп. Во-первых, они сомневаются в их действенности, а во-вторых, боятся, безопасно ли это для продукции.
14:37 05.06.2020 /
Коммунисты заподозрили уход «налево» 17 млн. рублей, предусмотренных на озеленение тагильских дворов
"По нашему мнению, можно было сделать в три раза больше дворов по программе «Формирование комфортной городской среды». Вероятно, кто-то желает жить очень хорошо".
14:16 05.06.2020 /
Куйвашев не согласен, что в Свердловской области стали больше пить алкоголя
"Понятно, что некоторые наши люди без того, чтобы принять перед сном «свои законные» 100 (200, 300 и т.д.) грамм, обойтись не могут…"
14:11 05.06.2020 /
Свердловский депутат попросил Путина ограничить выплаты в 10 тысяч рублей на детей
Депутат Законодательного собрания Свердловской области Александр Ивачев написал обращение Владимиру Путину из-за единовременных выплат в 10 тысяч рублей на детей. Об этом депутат написал в Facebook.
12:57 05.06.2020 /
Депутат Госдумы взял ситуацию с увольнением директора школы в Нижнем Тагиле под личный контроль
Депутат Государственной Думы от Нижнего Тагила Алексей Балыбердин направил официальные запросы министру образования Свердловской области Юрию Биктуганову и главе города Владиславу Пинаеву.
21:57 04.06.2020 /
В Нижнем Тагиле в пожаре чуть не сгорела пожилая пара
В доме, где возник пожар, проживает пожилая пара. Днем они спали. Почувствовав жар, женщина проснулась...
17:17 04.06.2020 /
В области появятся 9 учреждений для оказания медпомощи взрослым с бессимптомным и легким течением коронавируса
К каждому учреждению прикреплена больница, организующая необходимые условия.
17:07 04.06.2020 /
РАЗМЕСТИ НОВОСТЬ
Эффективно ли мэрия действует против COVID-19
эффективно
неэффективно
архив опросов
comments powered by HyperComments

 

 

 

Проект экологической̆ реабилитации Черноисточинского пруда спасет публичность

 

 

 У правительства области не хватило глупости, чтобы не запрещать продажу алкоголя в праздники. Но не хватило ума, чтобы не вводить ограничения вообще

 

Создано местное отделение движения «Попечительство о народной трезвости» - в который раз и с заранее известным результатом

 

 

 

 

 

Страх перед крахом экономики, наконец, превзошёл страх перед пандемией. Лишь бы не было поздно

 

Животный страх людей, подогреваемый глупыми СМИ, и невежество чиновников нанесли урон, несопоставимый со всеми вирусами вместе взятыми