NovyGorod.info
Нашли ошибку?
Выделите её и нажмите
Ctrl+Enter

Мэрия Нижнего Тагила заключает договор с АН «Между строк»

 

  На федеральном портале Госзакупки опубликована информация о проведении закупки у единственного поставщика за № 31908159277 на оказание услуг по освещению деятельности органов местного самоуправления города Нижний Тагил и размещению социально значимой информации на интернет-портале, освещающем социально-политические и общественно-значимые события, происходящие, в том числе, в Свердловской области. В качестве непосредственного заказчика выступает скандально-известное МАУ «Агентство рекламно-информационного содействия» («АРИС»). Стоимость закупки – Один миллион сорок тысяч рублей.

 

  Закупка у единственного поставщика, без проведения открытого конкурса, произведена на основании федерального закона 223-ФЗ, а также пп.1 пункта 7.1 главы 7 «Положения о закупке товаров, работ, услуг для нужд Муниципального автономного учреждения «Агентство рекламно-информационного содействия». Информация о ее проведении была опубликована 1 августа с изменениями от 2 августа 2019 года.  В протоколе работы закупочной комиссии отмечен результат: «Заключить с единственным поставщиком – Общество с ограниченной ответственностью Агентство новостей «Между строк» договор на оказание возмездных услуг».

 

 За миллион с маленьким хвостиком, АН «Между строк» обязуется с момента заключения договора по 30 ноября 2019 года разместить на своих страницах 104 штуки информационных материалов. То есть, по 10 тысяч рублей за публикацию объемом не менее 1500 знаков (это примерно половина стандартной страницы формата А4).  Согласно договору, Исполнитель обязуется оказывать услуги оперативно и качественно. Подготовленные информационные материалы будут направляться уполномоченному лицу Заказчика по электронной почте или факсу для согласования в целях устранения данных, не соответствующих фактическим обстоятельствам. В случае обнаружения фактических ошибок в тексте либо несоответствия информационных материалов освещаемой теме, форме Исполнитель обязан устранить недостатки в течение одного часа после их выявления. Согласованные материалы в виде скриншотов предоставляются в отчете Заказчику ежемесячно. По требованию Заказчика информационные материалы могут сопровождаться фотографиями, видеоматериалами, соответствующими тематике. Информационные материалы будут публиковаться в форме информационных сообщений, интервью, аналитических статей и других формах, согласованных с Заказчиком. Оказание услуг включает в себя выезд журналиста на место проведения мероприятия, подбор, редакционную и техническую обработку материала, размещение информации на собственном интернет-сайте.

 

  Интерес представляет «Примерный список тем, подлежащих освещению и размещению на интернет-портале» (Приложение №3 к договору):

1. Освещение тем социальной направленности

1. Реализация основных направлений социальной политики Администрации Нижнего Тагила.

2. Реализация в Нижнем Тагиле основных направлений социально-экономической политики, заложенной Правительством РФ и Свердловской области.

3. Реализация в городе отдельных экологических проектов, как инициированных Администрацией города, так и градообразующими предприятиями.

4. Реализация основных направлений/программ, заложенных Правительством РФ.

2. Освещение тем повседневной городской жизни

1. Рабочие поездки в Нижний Тагил первых лиц Свердловской области и РФ.

2. Деятельность администрации Нижнего Тагила: аппаратные совещания, заседания комиссий, реализация принимаемых решений.

3.Деятельность мэра Нижнего Тагила: выездные совещания, встречи с горожанами, политические решения и их реализация.

4. Безопасность в Нижнем Тагиле: деятельность надзорных и правоохранительных органов.

5. Мероприятия и события, направленные на повышение туристической привлекательности Нижнего Тагила.

6. Спортивные события.

7. Культурная жизнь города: спектакли, выставки, перфомансы.

3. Освещение тем по отдельно значимым проектам, направлениям

1. Строительство детских садов и школ в Нижнем Тагиле.

2. Реализация в Нижнем Тагиле инвестиционных проектов.

3. Темы, связанные с деятельностью образовательных учреждений в Нижнем Тагиле.

4. Развитие спортивной инфраструктуры Нижнего Тагила.

5. Развитие физической культуры и спорта, поддержка Администрацией города и градообразующими предприятиями спорта высших достижений.

6. Реализация в Нижнем Тагиле региональной программы капитального ремонта домов.

7. Качество оказания услуг ЖКХ в Нижнем Тагиле.

8. Развитие транспортной инфраструктуры Нижнего Тагила: ремонт городских и пригородных дорог.

9. Патриотическое воспитание молодежи.

10. Знаковые события для малого и среднего бизнеса в Нижнем Тагиле.

11. События, связанные с крупными и градообразующими промышленными предприятиями города.

4. Иные социально значимые темы, указанные Заказчиком.

 

  Очевидно, заключив договор с АН «Между строк», мэрия в лице пресс-службы, пытается ограничить распространение негативной и критической информации о своей деятельности.

 

  Напомним, ранее, в конце февраля, на официальном сайте мэрии Нижнего Тагила опубликовано Постановление главы города «Об утверждении муниципального задания № 1 Муниципальному автономному учреждению «Агентство Рекламно-Информационного Содействия» на 2019 год и плановый период 2020 и 2021 годов». Согласно этому документу, МАУ «АРИС» в течение текущего года должен будет организовать и обеспечить освещение деятельности органов государственной власти Свердловской области, а также органов местного самоуправления – мэрии Нижнего Тагила на сумму 3,8 миллиона рублей.  В соответствии с этим документом в первых числах апреля был проведен открытый конкурс, победителем которого стало ООО «ФёстМедиаИнвест», которое является владельцем портала  в которое входит Tagilcity.ru, стоимость конкурсной заявки составила 945 000,00 рублей без НДС.

 

  Одновременно с закупкой услуг по освещению деятельности мэрии, «АРИС» так же провел закупки у единственного поставщика квадрокоптера с комплектом аксессуаров (дополнительного оборудования) и модулем памяти на сумму 166 480 рублей и сувенирную продукцию стоимостью 189 975 рубля.  Где и как будет использоваться квадрокоптер – пока не известно.

17:45 02.08.2019
Поделиться статьей в соц.сетях
comments powered by HyperComments
В Нижнем Тагиле узнали, кто из педагогов лучший за рулем
В ГИБДД подвели итоги конкурса «Лучший педагог-автолюбитель 2019!».
17:03 18.10.2019 /
Юным тагильчанам вручили первые паспорта
Вместе с главным документом ребятам вручили памятки гражданина Российской Федерации, значки «Патриот России» и брошюрки с подробной инструкцией, рассказывающей, как можно оформить паспорт через портал госуслуг онлайн.
17:00 18.10.2019 /
В Нижнем Тагиле дорожная техника прошла по центральным улицам
Глава города Владислав Пинаев принял доклады руководителей МУП «Тагилдорстрой» и ООО «УБТ-Сервис» о готовности работы в новых условиях.
16:36 18.10.2019 /
Свердловчанам обещают рост зарплат на треть
Согласно официальным данным средняя зарплата свердловчанина минувшим летом составляла 41,6 тысячи рублей без вычета налогов.
15:56 18.10.2019 /
В ГИБДД рекомендовали водителям быть аккуратнее и поменять резину
В связи с ухудшением погодных условий, резким понижением температуры, выпадением обильных осадков в виде мокрого снега и возможной гололедицы, высока вероятность возрастания количества дорожно – транспортных происшествий.
15:31 18.10.2019 /
Половина Свердловских дорог не соответствует нормам качества
В этом году в Свердловской области отремонтировали 132 километра дорог, потратив на это 19 миллиардов рублей.
15:29 18.10.2019 /
Мультфильм российского режиссера попал в лонг-лист «Оскара»
Окончательный список претендентов станет известен в январе 2020 года.
14:04 18.10.2019 /
Ветхие дома не будут исключать из программы капремонта
За этими домами будет отдельный учет.
13:52 18.10.2019 /
База с миллионом кредитных историй оказалась в открытом доступе
Это произошло из-за ошибки в конфигурации базы данных на одном из серверов, предположительно принадлежавшем микрофинансовой организации.
13:09 18.10.2019 /
В Кольцово самолеты начали обрабатывать антиобледенителями
В аэропорту Кольцово перешли на зимний режим работы.
13:00 18.10.2019 /
РАЗМЕСТИ НОВОСТЬ
comments powered by HyperComments