NovyGorod.info
Нашли ошибку?
Выделите её и нажмите
Ctrl+Enter
ФОТОКОНКУРС

 

 

Архив новостей
ПнВтСрЧтПтСбВс
1 2
3 4 5 6 7 8 9
10 11 12 13 14 15 16
17 18 19 20 21 22 23
24 25 26 27 28 29

Ледяной приём цирка «Айсберг»

 

   После неудачного проката программы цирка на льду «Айсберг» в Перми, в Нижнем Тагиле программу похоже так же ждет очередной провал. Продажа билетов крайне низкая - они практически не продаются. Как сообщает нам источник, такой катастрофической ситуации не было ни на одной цирковой программе после открытия в Нижнем Тагиле обновленного цирка. Это крайне удивительно, так как ледовые шоу всегда  обычно вызывают повышенный интерес у публики, да и предыдущая программа «Звезды мирового цирка» проходила с аншлагами вплоть до последнего представления. Что происходит?

 

  Наши источники связывают это с отзывами зрителей, которые ранее побывали на представлении в других городах и высказали своё мнение о нем в социальных сетях и на специальных порталах, собирающих отклики. Люди из самых разных городов нашей страны пишут о низком качестве программы цирка «Айсберг». Вот несколько примеров:

 

 - «Ходили на шоу в Пензе. Билеты очень дорогие. Но шоу нормального не было. Артисты очень много ошибались. Мало зверушек, которые ничего почти не делали. Ребёнку тоже не понравилось. Данное шоу не кому не советую» (Татьяна1296);

 

- «Мы были на представлении этого цирка в Краснодаре. Клоуны, на мой взгляд, вообще не вызвали даже улыбки у детей, не говоря уже о взрослых. Медведи вообще по одному элементу выполнили и все. А по сути, только ради этого и ехали. И билеты дороговаты для такого шоу» (otzovikelena);

 

- «Сплошное разочарование. Побывали с ребёнком в ярославском цирке на программе «цирк на льду айсберг», были разочарованы это ничего не сказать, хуже программы быть не может. Мы часто посещаем цирк, стараемся ходить на все представления, в основном всегда довольны, но не этим убогим цирком» (Tatka0210);

 

- «Цирк «Айсберг» - это тот случай, когда рекламе лучше не верить. Люди ведутся на белых мишек и вообще славу ледовых шоу наших фигуристов – тут нет ничего такого и близко. А мишек откровенно жалко» ( sfairat7777);

 

- «Гвозди» программы в цирке «Айсберг» - белые медведи. Прочитав в интернете анонсы этой программы (уже после того, как вернулась домой), я поняла, что медведи не показали нам и половины того, что были должны» (Beauty Eleonora);

 

- «В цирке «Айсберг» холодно, простужаются дети. Мои оба ребенка вернулась с соплями и сегодня в садик и школу мы уже не пошли» (Новосельцева Ирина).

 

 Последние четыре отзыва из Тулы.

 

 По всей стране люди жалуются, на то, что программа «Айсберга» скучная: «зверей мало», «морж страшный» (по другим отзывам это вообще не морж, а не то морской лев, не то сивуч), «совсем не смешные клоуны». Есть жалобы и на акробатов, да и вообще на организацию мероприятия.

 

 Люди пишут, что цирковая арена мала для настоящего красивого ледового шоу – это нужно смотреть на настоящих катках и ледовых аренах. 

 

 Самое печальное, что по информации нашего источника, ледяное покрытие потенциально может повредить арену недавно отремонтированного тагильского цирка. При этом программа «Айсберга» одобрена в «Росгосцирке» и руководство  нашего цирка отказаться от ее приема не может.

 

 

* отзывы заимствованы из соцсети ВКонтакте, Одноклассники и портале Otzovik.com
12:30 06.09.2019
Поделиться статьей в соц.сетях
comments powered by HyperComments
В российских аптеках прогнозируется дефицит лекарств и рост цен
Из-за эпидемии коронавируса может возникнуть дефицит лекарственных препаратов в России, сообщают федеральные СМИ. Проблемы могут появиться даже с производством таких широко распространённых категорий лекарств, как антибиотики и жаропонижающие.
17:25 28.02.2020 /
Электроэнергия и ТКО в одной квитанции
Единый платежный документ получат 69300 жителей Нижнего Тагила в марте.
17:20 28.02.2020 /
СМИ обвинили вице-мэра Екатеринбурга во взяточничестве
По данным «Уралинформбюро», заместитель главы Екатеринбурга по вопросам потребительского рынка и услугам Владимир Боликов замешан в коррупции.
17:05 28.02.2020 /
Предприниматель пытается отсудить у мэрии 22 миллиона рублей
26 февраля в Ленинском районном суде Нижнего Тагила судьей С.А. Гуриной был рассмотрен иск индивидуального предпринимателя Назарова.
16:10 28.02.2020 /
Прокуратура добилась выплаты положенных надбавок для сельских учителей
Коллективное обращение в ведомство написали работники Муниципального бюджетного учреждения дополнительного образования «Детско-юношеская спортивная школа».
15:19 28.02.2020 /
Только 65 процентов ВИЧ-инфицированных тагильчан обратилось за помощью
За прошедший год на наличие вируса иммунодефицита человека обследовано 30,2% населения Нижнего Тагила.
14:22 28.02.2020 /
В ГИБДД назвали день недели, когда происходит больше всего ДТП
В ведомстве проанализировали статистику за 2019 год.
14:11 28.02.2020 /
Россияне потребовали закрыть Пенсионный Фонд
Идея принадлежит авторам петиции, размещённой на сайте Российской общественной инициативы.
13:59 28.02.2020 /
Полицейские Нижнего Тагила задержали подозреваемых в сбыте наркотиков
Из незаконного оборота изъято почти 250 граммов синтетических наркотиков.
13:45 28.02.2020 /
Общественности показали дизайн свердловской Единой социальной карты
Первыми её увидели члены общественного совета министерства социальной политики региона.
13:37 28.02.2020 /
РАЗМЕСТИ НОВОСТЬ
comments powered by HyperComments