NovyGorod.info
Нашли ошибку?
Выделите её и нажмите
Ctrl+Enter

Рецензия на программу «Айсберг»

 

   В этом тексте я хотела бы рассказать читателям о программе «Айсберг», которая уже несколько недель идет в Нижнетагильском цирке. О ней много говорят, и чаще всего негативно, но лучше один раз увидеть, чем сто раз услышать, как говорится в известной пословице. Поэтому одно из представлений решила посетить, чтобы рассказать, как там на самом деле.

 

    Сразу хочу сказать, что программа «Айсберг» абсолютно скучная и неинтересная. Все представление пришлось бороться со сном, смотреть на часы и думать, когда это все закончится и можно будет заняться, чем-то более интересным и полезным, нежели смотреть абсолютно не содержательное шоу. Поверьте, это тоже самое, что смотреть фильм, который заставили посмотреть по каким-то причинам. Или вспомните, как в детстве приходилось смотреть по телевизору какую-нибудь утомительную программу, потому что скоро должен начаться мультфильм. Хорошо, что сейчас есть возможность записи эфира, и все, что не по душе, можно пропустить. Вот такие чувства пришлось испытать при просмотре «Айсберга», при этом заплатив немалые деньги за билет.

 

   Собственно говоря, что открывается перед зрителем. Игра света и красивые костюмы на артистах программы «Айсберг», конечно, впечатляют. Особенно новогодний хоровод, когда девушки в красивых платьях и коронах как будто плывут по льду, так умело катаются на коньках артисты. Но «мандариновое» настроение, которое царит на арене цирка, не совпадает с мироощущением. За окном осень. Деревья одеты в зелено-желтую листву. В воздухе только начинает пахнуть холодом. И, если даже временами пролетает снег, согласитесь, настроение еще не новогоднее, а это значит смотреть «а-ля голубой огонек» уж точно не хочется.

 

   Программа «Айсберг» очень похожа именно на новогоднюю, но… массовку. В ней нет начало и конца. Все начинается внезапно, точно также и завершается. Нет сюжетной линии, какой-то идеи, которая должна держать внимание зрителя все время. Немое кино, иначе не скажешь! Номера и артистов никто не представляет, поэтому коммуникативный контакт с залом, если и есть, то очень слабый. Единственный номер, как называется, сказать не могу, и в исполнении кого тоже, это когда на арене выступают акробаты на высоте, выполняя захватывающие действия. Еще как-то «держит» зрителя, все остальное даже не запоминается. А когда на арене появляются акробаты в костюмах Санта-Клауса, и уж вовсе переполняет чувство досады. Понимаешь, что тебя обманули, потому что очень похоже, что одноразовое новогоднее представление, сделанное кем-то к Новому году, выдали за грандиозную программу.

 

   Не угадала творческая группа, кто трудился над созданием представления, и с появлением ростовой куклы белого медведя. Тем самым, долгожданную встречу зрителя с белыми медведями, на которых, собственно говоря, и пришли посмотреть – смазали. Родители то и дело объясняли своим детям, что это не настоящий медведь, а когда на арене появилось натуральное трио уже приветствовали не так, да и восторга не было.

 

   Пожалуй, это все, что можно сказать о программе «Айсберг». Хочется, чтобы в провинциальные города привозили профессиональные шоу, а не считали, что здешний зритель и этому будет рад.

 

   Высокая стоимость билетов, новогодняя массовка: поэтому поход на программу «Айсберг» мы не рекомендуем!

13:24 27.09.2019
Поделиться статьей в соц.сетях
comments powered by HyperComments
Семьи погибших от взрыва газа в Магнитогорске получат по 1 млн. рублей
Вчера, 26 марта, в Магнитогорске в пятиэтажке по улице Доменщиков произошёл взрыв газа, сообщает официальный сайт МЧС по Челябинской области. ЧП случилось в 19 часов 30 минут. В результате происшествия повреждены квартиры второго и третьего этажа, балконы четвёртого и пятого этажей. Погибло два человека: женщина 1951 года рождения и ребенок 2006 года рождения.
18:07 27.03.2020 /
В Нижнем Тагиле наградили последнего ветерана Великой Отечественной войны в селе
92-летний житель посёлка Чащино Азгар Хисматович Нугманов был призван на войну в 17 лет.
17:56 27.03.2020 /
В России введут штрафы для нарушителей карантина
Штраф за несоблюдение карантина в случае гибели человека, который заразился от нарушителя, составит от 150 до 300 тысяч рублей.
17:38 27.03.2020 /
Археологи: на месте строительства моста располагалось древнее капище
По мнению тагильских ученых перед строительством моста через Тагильский пруд не были проведены историко-археологические изыскания.
17:38 27.03.2020 /
Ложные сообщения продолжают получать жители города
Полиция просит доверять только официальным источникам.
17:37 27.03.2020 /
Несмотря на банкротство МУП «Тагилэнерго» обязан возместить жильцам ущерб, причиненный прорывом старой трубы
Процедура банкротства не снимает с предприятия обязанности оплатить причинённый ущерб.
16:54 27.03.2020 /
На дорогах Нижнего Тагила стало чуть спокойнее и безопаснее
26 марта на заседании Нижнетагильской городской думы о ситуации на дорогах города доложил в своем докладе начальник отдела ГИБДД Межмуниципального управления МВД «Нижнетагильское» Анатолий Чернов.
16:39 27.03.2020 /
Вопреки коронавирусу в Нижнем Тагиле подешевела туалетная бумага
Журналисты ИА «Новый город» отслеживают цены в крупных сетевых магазинах города.
16:31 27.03.2020 /
В Госавтоинспекции Нижнего Тагила введен пропускной режим
Это касается граждан, обратившихся в подразделения ГИБДД за государственными услугами.
13:00 27.03.2020 /
РАЗМЕСТИ НОВОСТЬ
Пойдете ли вы голосовать за поправку к Конституции РФ 22 апреля?
Да
Нет
Еще думаю
В первый раз об этом слышу
архив опросов
comments powered by HyperComments

 

 

 

 

Животный страх людей, подогреваемый глупыми СМИ, и невежество чиновников нанесли урон, несопоставимый со всеми вирусами вместе взятыми

 

 

Создано местное отделения движения «Попечительство о народной трезвости» - в который раз и с заранее известным результатом