NovyGorod.info
Нашли ошибку?
Выделите её и нажмите
Ctrl+Enter
ФОТОКОНКУРС

 

 

Архив новостей
ПнВтСрЧтПтСбВс
1 2 3 4 5
6 7 8 9 10 11 12
13 14 15 16 17 18 19
20 21 22 23 24 25 26
27 28 29 30

Александр Соловьев ответил на беспочвенные обвинения главного редактора «Между Строк» на своей страничке в Фейсбуке

 

   В минувшую пятницу главный редактор Наталья Вахонина отвечала на вопросы журналистов «Тагилсити».  Речь шла о ее вхождении в Общественный Совет при МВД. На вопрос коллег, что не все были рады ее появлению в совете, в частности АТК «Несоловей», журналистка начала оперировать неподтвержденной информацией, выдавая слухи в официальном интервью за правду:

 

 «По реакции в телеграм-канале «Несоловей» не скажешь.

 Это да, было неприятно. Все мы прекрасно знаем, чей это канал, и очень странно, как минимум, что, пока мы сидели за одним столом на заседании Совета, Александр Владимирович [Соловьёв, директор рекламного агентства AMG] ни одного слова против моего присутствия не сказал, а потом выходит пост, где меня обливают грязью. К тому же, он, как давний участник Совета, должен быть знаком с кодексом ОС: «…относиться к коллегам в духе уважения, доверия и благожелательного сотрудничества. Воздерживаться в публичной полемике от грубых и некорректных выражений».

   Кроме того, главный редактор МС называет себя трусихой, которой не хватило духу подойти с разборками к медиаменеджеру и предъявить беспочвенные обвинения.

 

   На своей страничке в ФБ Александр Соловьев высказал мнение по поводу этой ситуации:

 «Я весьма высокого мнения об умственных и аналитических способностях Натальи Вахониной, однако, в данном случае благоразумие ей отказало. Наталья, к сожалению, не первая, кто пытается приписать мне ТГ «Несоловей», но первая, кто делает это публично. Поэтому я решил высказаться.
Только слепой или крайне поверхностный человек не поймёт, что ТГ Несоловей принёс мне вреда более, чем кому бы то ни было в Нижнем Тагиле. Для этого канал и создавался. Создавался далеко не глупыми людьми. Печально, что очень многие съели наживку. И вряд ли я смогу что-то с этим сделать. Людям так удобно. Зачастую самое очевидное решение не является правильным.
Кроме того, уважаемая Наталья, если бы у меня возникли сомнения по поводу Вас и членства в Общественном Совете при управлении полиции, я бы задал их лично или озвучил непосредственно на заседании совета. Можете в этом не сомневаться. А что касается голословных и абсурдных обвинений, то, уверен, вы правы, когда говорите об этике обычной человеческой, а не только члена Общественного Совета. Не думаю, что у вас достаточно информации, что названный ТГ имеет ко мне хоть какое-то отношение. Поэтому вам стоило бы опровергнуть сделанное утверждение и, наверное, извиниться».

 

 В своем комментарии ИА «Новый город» Наталья Вахонина сказала: «Мне нечего добавить к моим словам. Интервью вышло. Вы можете брать из него слова любые».

 

 Как нам сообщили в AMG, сейчас интервью изучают юристы компании. Наталье Вахониной придется продемонстрировать этичное поведение, за которое она ратует в материале и опровергнуть сказанное, либо оказаться в очень двусмысленном положении, когда все красивые фразы из интервью становятся обманом.

 

 

Фото: станица Александра Соловьева в "Фейсбуке"

 

17:53 17.02.2020
Поделиться статьей в соц.сетях
comments powered by HyperComments
Телеканал "Реальный Тагил" ищет ведущих
Объявлен кастинг.
17:23 08.04.2020 /
Полиция Асбеста задержала распространителя фейков о коронавирусе
Распространительницу фейков сыщики нашли. Ею оказалась ранее не судимая местная жительница 1967 года рождения.
17:14 08.04.2020 /
Правительство разрешило продавать маски только аптекам и ограничило наценку на них
Предельный размер розничной надбавки к фактическим отпускным ценам на товары не должен превышать 10 копеек за единицу товара.
17:01 08.04.2020 /
Прикрываясь коронавирусом, мошенники воруют деньги с банковских карт
Мошенники обзванивают граждан, обещая отсрочки по выплате кредитов, разного рода компенсации, пособия, возврат денег за авиационные билеты, услуги по диагностике заражения коронавирусной инфекцией, волонтерство.
16:43 08.04.2020 /
Губернатор Свердловской области планирует переложить ответственность за возвращение предприятий к работе на мэров
Согласно инициативе губернатора Евгения Куйвашева, муниципалитеты Свердловской области будут наделены возможностью лично составлять списки предприятий, которым будет позволено вернуться к работе на период режима самоизоляции.
16:21 08.04.2020 /
Тагильский «Спортмастер» отправил ненужных сотрудников подрабатывать в «Магнит»
"В основном нас рады видеть в сети «Магнит». Кто-то написал заявления за свой счёт на отпуск на 2 месяца. Те же сотрудники, кто не хочет никуда устраиваться, будут сидеть за МРОТ"
15:57 08.04.2020 /
Тагильские предприниматели на грани банкротства и просят помощи у президента
Предприниматели города несут огромные убытки из-за ограничительных мер, введённых в связи с пандемией коронавируса. У многих бизнес на грани закрытия, поскольку организации не могут фактически работать, но при этом должны платить зарплату ‚ налоги и сборы.
15:51 08.04.2020 /
Путин спросил у вирусолога, возможно ли сократить нерабочие дни
Президент Владимир Путин поинтересовался о возможности сокращения режима самоизоляции и количества нерабочих дней.
15:46 08.04.2020 /
Нижнетагильские хроники
8 апреля
09:29 08.04.2020 /
8 апреля в истории
День российской анимации
09:12 08.04.2020 /
РАЗМЕСТИ НОВОСТЬ
Достаточно ли вы информированы о ситуации с коронавирусом
Слежу за информацией ежедневно
Время от времени читаю новости
Неинтересна эта тема
архив опросов
comments powered by HyperComments

 

 

 

 

 

Животный страх людей, подогреваемый глупыми СМИ, и невежество чиновников нанесли урон, несопоставимый со всеми вирусами вместе взятыми

 

 

Создано местное отделение движения «Попечительство о народной трезвости» - в который раз и с заранее известным результатом