NovyGorod.info
Нашли ошибку?
Выделите её и нажмите
Ctrl+Enter

Тагильские коммунисты пошли на черный пиар в предвыборной гонке

 

Сегодня, 31 июля ИА "Между строк" опубликовали новость, что с 1 августа коммунисты начинают собирать подписи за возврат прямых выборов мэра и за отставку действующего градоначальника Владислава Пинаева. Об этом сообщил лидер местного отделения КПРФ Михаил Бояркин, который является кандидатом в депутаты на освободившееся в гордуме место.

 

Все бы ничего, только инициатива за возврат прямых выборов мэров в регионе к коммунистам отношения не имеет, и была запущена общественниками из Екатеринбурга. При этом последние никогда не заявляли, что выступают против действующей власти и будут собирать подписи за чью-либо отставку.  

 

Общественники официально выразили свое мнение по этому поводу:

 

«31 июля члены инициативной группы народной законодательной инициативы из публикации ИА "Между строк" узнали, что 1 августа 2020 года в Нижем Тагиле начинается сбор подписей в поддержку народной инициативы о прямых выборах мэров, а также за отставку действующего мэра Владислава Пинаева.

 

Мы рады, что наша инициатива получила большую поддержку в Нижнем Тагиле и жители города готовы начать сбор подписей уже сейчас.

 

Однако официальный сбор подписей стартует 3 августа 2020 года. Официальным представителем народной инициативы в Нижнем Тагиле является Надежда Журавлева, лидер общественного движения  "Тагил за перемены".

 

Также напоминаем, что народная инициатива не занимается сбором подписей за отставку действующих глав муниципальных образований».

 

Ответственным лицом за сбор подписей в Нижнем Тагиле официально выступает Надежда Журавлева, также кандидат на депутатское кресло.

 

«Негативно отнеслась к этой новости, тагильчан вводят в заблуждение. Мы потеряем те голоса тагильчан, которые будут поставлены непонятно под какими листами. Ответственной за сбор подписей в Нижнем Тагиле назначена лично я. Понимаю, что это пиар ход коммунистов. У КПРФ нет даже подписных листов, и они не знают, как правильно организовать этот процесс. Не думала, что придется столкнуться с такой нечестной игрой с их стороны, они должны понимать, что подобный поступок повлечет негативные последствия. Они не только запутают граждан, которые потом начнут с подозрением относиться к народным инициативам, но и собранные ими подписи будут нелегитимны», - прокомментировала Надежда Журавлева.

 

Напомним, вчера Михаил Бояркин попал в больницу после серьезной аварии. По словам Надежды Журавлевой, его телефон не отвечает, также нет возможности попасть в больницу, где он лежит.

 

Фото: личная страница М.Бояркина "Вконтакте"

17:20 31.07.2020
Поделиться статьей в соц.сетях
comments powered by HyperComments
Нижнетагильские хроники
1 августа
09:12 01.08.2021 /
Нижнетагильские хроники
31 июля
09:33 31.07.2021 /
Нижнетагильские хроники
30 июля
08:52 30.07.2021 /
29 июля в истории
Международный день тигра
09:03 29.07.2021 /
МЦ «ОЛМЕД»: наука и многолетний опыт на страже вашего здоровья
Заболевания вен, к сожалению, явление распространенное. Характерная особенность венозных недугов, в том, что их очень легко запустить, если оставить все «на самотек». При этом нужно заметить, что начальная стадия варикозного расширения вен (самого частого заболевания, с которым обращаются к флебологу), очень распространена среди самых разных слоев населения. И, конечно, хочется доверить лечение только высококвалифицированному и опытному специалисту. Но как такого специалиста найти?
12:45 28.07.2021 /
Одежда и обувь могут подорожать
В новом осенне-зимнем сезоне одежда и обувь подорожают минимум на 10%, сообщает РБК.
09:31 28.07.2021 /
Нижнетагильские хроники: 27 июля
- в 1936 году район Уралвагонстроя переименован в Дзержинский район (протокол № 106 заседания президиума Нижнетагильского горсовета от 27.07.1936г.); - в 1946 году состоялось торжественное открытие памятника А.П.Бондину скульптора М.П.Крамского
09:35 27.07.2021 /
Нижнетагильские хроники
26 июля
09:00 26.07.2021 /
Нижнетагильские хроники
25 июля
09:00 25.07.2021 /
Нижнетагильские хроники
24 июля
09:36 24.07.2021 /
РАЗМЕСТИ НОВОСТЬ
Вас устраивает экология Нижнего Тагила?
Да
Нет
архив опросов
comments powered by HyperComments

 

 

http://novygorod.info/news/view/26710

 

 

 
«Переименовать Театральную площадь
в Площадь Победы»
 

 

Проект экологической̆ реабилитации
Черноисточинского пруда спасет
публичность

 

  У правительства области не хватило глупости,
чтобы не запрещать продажу алкоголя в праздники.
Но не хватило ума,
чтобы не вводить ограничения вообще
 
Создано местное отделение движения
«Попечительство о народной трезвости» -
в который раз и с заранее известным результатом

  

 

 Страх перед крахом экономики,
наконец, превзошёл страх перед пандемией.
Лишь бы не было поздно
 
Животный страх людей, подогреваемый глупыми СМИ,
и невежество чиновников нанесли урон,
несопоставимый со всеми вирусами вместе взятыми