NovyGorod.info
Нашли ошибку?
Выделите её и нажмите
Ctrl+Enter

ФСБ обыскал "граждан СССР"

 

 

   В середине октября в Нижнетагильском офисе «граждан СССР» сотрудники ФСБ России и Росгвардии провели очередные обыски. Следственные действия проводились по уголовному делу в отношении бывшего «главы Свердловской области РСФСР» Андрея Злоказова.

 

   Напомним, что в начале года следственным отделом УФСБ России по ЦВО в отношении Злоказова было возбуждено уголовное дело по статье 280 УК РФ -Публичные призывы к осуществлению экстремистской деятельности. Тогда же у активистов организации «СССР» в Екатеринбурге и Нижнем Тагиле было проведено несколько обысков, позднее Злоказов был арестован и заключен под стражу.

 

  В Нижнем Тагиле тоже есть «граждане СССР», у которых назначен свой «глава города» Петр Афанасенко, он же «Министр МВД СССР». Редакции стало известно, что с недавних пор еще одна жительница Нижнего Тагила получила «высокий пост» в организации - Светлана Горина заменила Злоказова и стала «Главой Свердловской области», о чем успела уведомить большинство предприятий, муниципальных и государственных учреждений соответствующими письмами с предложением «вернуться в юрисдикцию СССР». В Нижнем Тагиле Горина была так же известна как достаточно успешный предприниматель, издатель журнала «Бизнес-ИНФО», директор ООО «Бизнес-ИНФО»  (в настоящее время ликвидируется) и «Бизнес-ИНФО Урал».

Оставить комментарий
РАЗМЕСТИ НОВОСТЬ
comments powered by HyperComments