NovyGorod.info
Нашли ошибку?
Выделите её и нажмите
Ctrl+Enter

AMG: Ярко! Динамично! Профессионально!

 

 

  Компания АРТ МЕДИА ГРУПП – представляет новые возможности на рынке рекламы Нижнего Тагила. Шесть больших светодиодных экранов во всех районах города могут сделать любую рекламную кампанию современной и эффективной.

 

  Светодиодные экраны, расположенные вдоль дорог, давно заняли почетное место в активно развивающихся городах. Уже сейчас увидеть свою рекламу на уличной плазме хотят продвинутые бизнесмены и предприниматели. АРТ МЕДИА ГРУПП предоставляет такие возможности.

 

   Один из масштабных экранов размещен прямо в центре города над трибуной на против Театральной площади. Светодиодные экраны AMGтак же размещены на фасадах торговых центров по улицам: Зари,21; Юности,16; Захарова, 2а и Садовая,79. А экран, расположенный на перекрестке Октябрьского и Уральского проспектов рядом с ТЦ «Лента», виден за сотни метров.  Такое расположение позволяет донести информацию рекламодателей  ежедневно до тысяч тагильчан. Уличные экраны – это уникальная возможность передавать качественный и интересный видео поток, предоставлять потребителям полезную информацию.

Оставить комментарий
РАЗМЕСТИ НОВОСТЬ
comments powered by HyperComments