NovyGorod.info
Нашли ошибку?
Выделите её и нажмите
Ctrl+Enter

Ставшая уже эпопеей история с «совигриппом» закончилась в стенах Роспотребнадзора по Свердловской области в городе Нижний Тагил, ул. Октябрьской Революции, 86, 03.11.2020 г.

Ставшая уже эпопеей история с «совигриппом» закончилась в стенах Роспотребнадзора по Свердловской области в городе Нижний Тагил, ул. Октябрьской Революции, 86, 03.11.2020 г.
 
Сотрудница РПН произвели вскрытие черного пакета, доставленного с ул. Карла Маркса, 38 - контейнерной площадки возле общежития НТГМК и рядом с Детской городской больницей, г. Нижний Тагил, Свердловской области. (на видео) Также сотрудник РПН пояснила, что такое может быть выброшено их жилого сектора – т.е. квартиры т.к. все, что находилось в черном пакете, может быть использовано в домашних условиях. Но вопрос: в том, что все перечисленные вакцины в полном объеме и в отдельно взятой квартире могли ли были применены? Соответственно: а сколько человек там проживает и почему о таком жилом помещении, допустим, в рядом стоящем Общежитии, на мой взгляд, не известно Роспотребнадзору? Ведь список упаковок от лекарств, обнаруженных в одном пакете достаточно велик: это и совигрипп, и вакцина туберкулезная, вакцина против краснухи и кортексин, и вольтарен и далее на видео, что на мой взгляд слишком много для отдельно взятого жилого помещения, что бы было применено в домашних условиях. Но этими вопросами расследования и выявления нарушителей пусть занимаются надзорные органы.
 
Задача общественников: выявить, зафиксировать и передать информацию о возможном нарушении в соответствующие органы.
СВЕРНУТЬ
 
 
 
Оставить комментарий
РАЗМЕСТИ НОВОСТЬ
Вас устраивает экология Нижнего Тагила?
Да
Нет
архив опросов
comments powered by HyperComments