NovyGorod.info
Нашли ошибку?
Выделите её и нажмите
Ctrl+Enter

Общественный совет при полиции Нижнего Тагила проводит профилактическую работу по пропаганде здорового образа жизни среди молодежи

 

 

 

   15 марта общественники вместе с инспекторами ПДН отдела полиции № 21 МУ МВД России "Нижнетагильское" организовали встречу с  учащимися Горноуральской школы в рамках оперативно - профилактического мероприятия "Здоровье".

 

   Главная задача сотрудников полиции и Общественного совета - уберечь подростков от совершения правонарушений, употребления алкоголя и запрещенных веществ, привить молодому поколению привычки к здоровому образу жизни.

 

  На встречу с учащимися приехали представители общественной организации "Боевое братство" и сотрудники патрульно-постовой службы, чтобы не только рассказать, но и своим примером показать, насколько важно быть физически здоровым, подтянутым, психологически готовым к возможным непростым ситуациям в жизни.

 

  Обращаясь к подросткам,  представитель Общественного совета, руководитель Нижнетагильского отделения "Боевого братства"  Андрей Малинин рассказал  о работе организации с молодежью. После таких встреч у многих ребят появляется желание в дальнейшем связать свою судьбу со службой в полиции, в вооруженных силах, в МЧС. Общественники оказывают им всестороннюю поддержку, приглашая попробовать свои силы и возможности, начав с занятий в военно-патриотических клубах. Здесь ребята могут проверить себя на выносливость, научиться действовать в сложных ситуациях, а также научиться дисциплине, взаимовыручке и поддержке.

 

  Рассказывая о примерах мужества и героизма наших соотечественников, Андрей Сергеевич обратил внимание подростков  на то, что такие качества надо воспитывать с детства. Любой героизм начинается с малого: нужно просто не пройти мимо оказавшихся в беде людей, оказать посильную помощь.

 

 Традиционно представители общественной организации  привезли с собой некоторые виды вооружения, спецсредства, бронежилеты и каски, чтобы дать возможность ребятам примерить нелегкое обмундирование, подержать в руках настоящее оружие.

 

  Действительно, интерес проявили не только мальчишки, которым в ближайшем будущем предстоит срочная служба в Армии, не менее активными были и девочки.

 

 На улице ребят ждал еще один сюрприз: сотрудники патрульно - постовой службы познакомили учащихся со специальным автомобилем повышенной проходимости, который используется в работе по поиску пропавших людей в трудно  проходимых местах, а также во время обеспечения общественного порядка при проведении массовых мероприятий.

 

 На память о встрече участники мероприятия с удовольствием сфотографировались.

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

Пресс-группа МУ МВД России «Нижнетагильское».

 

 

 

 

09:02 17.03.2021
Поделиться статьей в соц.сетях
comments powered by HyperComments
Нижнетагильские хроники
1 августа
09:12 01.08.2021 /
Нижнетагильские хроники
31 июля
09:33 31.07.2021 /
Нижнетагильские хроники
30 июля
08:52 30.07.2021 /
29 июля в истории
Международный день тигра
09:03 29.07.2021 /
МЦ «ОЛМЕД»: наука и многолетний опыт на страже вашего здоровья
Заболевания вен, к сожалению, явление распространенное. Характерная особенность венозных недугов, в том, что их очень легко запустить, если оставить все «на самотек». При этом нужно заметить, что начальная стадия варикозного расширения вен (самого частого заболевания, с которым обращаются к флебологу), очень распространена среди самых разных слоев населения. И, конечно, хочется доверить лечение только высококвалифицированному и опытному специалисту. Но как такого специалиста найти?
12:45 28.07.2021 /
Одежда и обувь могут подорожать
В новом осенне-зимнем сезоне одежда и обувь подорожают минимум на 10%, сообщает РБК.
09:31 28.07.2021 /
Нижнетагильские хроники: 27 июля
- в 1936 году район Уралвагонстроя переименован в Дзержинский район (протокол № 106 заседания президиума Нижнетагильского горсовета от 27.07.1936г.); - в 1946 году состоялось торжественное открытие памятника А.П.Бондину скульптора М.П.Крамского
09:35 27.07.2021 /
Нижнетагильские хроники
26 июля
09:00 26.07.2021 /
Нижнетагильские хроники
25 июля
09:00 25.07.2021 /
Нижнетагильские хроники
24 июля
09:36 24.07.2021 /
РАЗМЕСТИ НОВОСТЬ
Вас устраивает экология Нижнего Тагила?
Да
Нет
архив опросов
comments powered by HyperComments

 

 

http://novygorod.info/news/view/26710

 

 

 
«Переименовать Театральную площадь
в Площадь Победы»
 

 

Проект экологической̆ реабилитации
Черноисточинского пруда спасет
публичность

 

  У правительства области не хватило глупости,
чтобы не запрещать продажу алкоголя в праздники.
Но не хватило ума,
чтобы не вводить ограничения вообще
 
Создано местное отделение движения
«Попечительство о народной трезвости» -
в который раз и с заранее известным результатом

  

 

 Страх перед крахом экономики,
наконец, превзошёл страх перед пандемией.
Лишь бы не было поздно
 
Животный страх людей, подогреваемый глупыми СМИ,
и невежество чиновников нанесли урон,
несопоставимый со всеми вирусами вместе взятыми